Correios agência jundiai - rua Petronilha Antunes

Jundiaí - SP

24/12/2024 às 09:18

ID: 205527489

Estive na agêcia dos Correios para realizar um envio por PAC reverso de um produto adquirido pela internet. Utilizei o o ******* pela loja *******. A atendente me informou que o sistema estava fora do ar e não seria possível o envio utilizando a etiqueta disponibilizada. A etiqueta com o código de envio tem prazo e não seria possível ir depois. Sem falar que eesperei mais de uma hora para ser atendida nessa agencia precária. Como o sistema estava "fora do ar", disse então que iria pagar pois o meu prazo de devolução estava encerrando. Além de ter que gastar 22 reais (*******), fui informada que é possível que A loja não identfique o objeto e eu perca o dinheiro e o produto. E não é a primeira vez que vou à agência dos correios de Jundiaí para fazer uma devoluçaõ e me de paro con esse problema. É a segunda vez qe tenho que pagar por um serviço que deveria ser gratuito porse tratar de PAC reverso em caso de devolução. Parece-me que estão agindo propositalmente para nos fazendo pagar por devolução de produtosadquiridos pela internet. Comprei em duas loja distintas e tive o mesmo problema com a devolução dos produtos. OS CORREIOS OFERECEM UM SEVIÇO DE QUALIDADE RUIM E ATÉ ENTRAR EM CONTATO COM ELES VIA OUVIDORIA OU PORTAL DE RECLAMAÇÕES É COMPLICADO.

23/01/2025 às 12:12

Olá!

Sou Rosana da equipe dos Correios.

Ressaltamos que o atendimento relatado está fora do padrão de qualidade exigido pelos Correios, que prezam por uma equipe comprometida com a satisfação do cliente.

Encaminhamos a sua manifestação ao setor responsável a fim de que o empregado seja identificado e orientado para que esta situação não ocorra mais em eventos futuros.

Em nome dos Correios, peço desculpas por esta situação, pois com certeza, não é a experiência que gostaríamos que tivesse em nossa empresa.

Agradecemos pelo feedback, ele é muito importante para estarmos em constante melhora dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição.

Rosana
Equipe Correios

30/01/2025 às 16:35

Olá!

Sou a Karina da equipe dos Correios.

Após contato com a unidade responsável, fomos informados de que, no dia 23/12/*******, o sistema de Logística Reversa e Correios atende estavam apresentando intermitência.
Lamentamos o ocorrido pois os Correios prezam pela excelência na prestação de serviços e no atendimento ao cliente, no entanto, algumas atualizações de sistema impedem a execução dos mesmos.

A função do atendente é orientar os procedimentos e informar sobre os imprevistos.
Na referida data ocorreu a intermitência, ocasionando a insatisfação de alguns clientes cujos quais a postagem destas etiquetas específicas só poderiam ser postadas pelo serviço, Correios Atende
A Logística reversa quando gerada, tem um prazo para ser utilizada, cabendo ao cliente o melhor momento e de preferência e atentando-se para o vencimento pois esses tipos de imprevistos podem ocorrer, não sendo obrigatório pagar pela postagem uma vez que o código de postagem permite uma postagem sem custos, cabendo a decisão do cliente.
No dia 23/12 e também nos dias que antecedem o Natal, corresponde a um período de grande fluxo de clientes nos Correios, sendo assim, a espera de fato é alta, pois a demanda de postagem é grande.
Mais uma vez, lamentamos o ocorrido, mas infelizmente quando trata-se de sistema estamos impossibilitados de realizar o serviço.

Karina
Equipe Correios