Goiânia - GO

31/08/2021 às 15:41

Fiz uma compra pelo shopee e o produto foi despachado no dia 12/08/*******.
Hoje,dia 31/08/******* pelo código dos correios ******* , os correios estão dizendo que o seguinte:

O endereço indicado para entrega contém inconsistências. Poderá ocorrer atraso ou devolução ao remetente
Moro no mesmo local a 30 anos .Apenas 30 anos!!!! E os correios pela 1 vez em minha vida está dizendo isso.

Faço compras pelo Mercadolivre, Shopee e Aliexpress e nunca tive esse tipo de problema. De uns tempos para cá, os correios de APARECIDA DE GOIANIA / GO tem sido demorado. E agora pelo visto demorado e errôneo.
Não existe telefone que atendam!

o site é sofrível, horrível para poder registrar qualquer reclamação. Você não consegue pelo código e seus dados registrar uma reclamação.

"Precisa saber até se vai chover na cidade do remente para conseguir registrar uma reclamação". ( brincadeiras a parte, o site é horrível mesmo).

Caso não seja resolvido ou respondido, desejo receber o ressarcimento TOTAL do valor pago aos correios. E Buscarei também no juizado de pequenas causas indenização por todo transtorno que estão causando.

A data prevista para entre estava estimada para dia 24/08/*******

*******

21/09/2021 às 12:46

Olá!

Agradecemos o seu contato. Pedimos, por gentileza, que registre sua mensagem nos nossos canais oficiais de atendimento. Lá podemos lhe responder de forma mais rápida e personalizada. Aguardamos você!

Fale com os Correios - https://*******

Central de Atendimento dos Correios CAC
******* ******* *******
******* *******: Banco Postal
Informações sobre produtos e serviços:
******* *******: Capitais e regiões metropolitanas
******* ******* *******: Demais localidades
******* ******* *******: Exclusivo para portadores de deficiência auditiva

23/09/2021 às 08:58

Como eu disse e fui muito claro. O site é horrível,sofrivel. FIZ MINHA RECLAMAÇÃO PELO SITE DOS CORREIOS TB. NUNCA tive nenhum contato, nenhuma resposta. Privatizar? NÃO! Porem deveria ter concorrência. Quem sabe assim melhoraria. Sucatear para dizer que não da lucro para depois vender a preço de banana também não!!! Tem que melhorar! Tem que valorizar os funcionários!

28/09/2021 às 00:37

Atendimento ao consumidor nota (ZERO) é uma empresa com TUDO para dar certo. Logistica praticamente perfeita. Não deixem ser sucateada para depois ser vendida a preço de banana com pretexto de que não da lucro.
Remunerem melhor os funcionários e contratrem mais funcionários.
É disso que os correio precisa. RECONHECIMENTO!!!!