Diadema - SP

22/06/2024 às 10:45

ID: 191365175

Moro no bairro Taboão em Diadema , tem um correio perto da minha casa av Paranapanema , e mandaram minha ******* da 7 setembro em Diadema que é muito mais longe , chegando lá no correio Av sete de setembro tinha uma fila de uma hora para ser atendido isso é um absurdo deixar pessoas uma hora para retirar sua encomenda . Esforçando aqui atendia numa lerdeza ,
Parecia que tava fazendo operação tartaruga , acho que o correio da sete de setembro de Diadema devia tomar mais providência .
E mandar a encomenda para eu correr mais perto da casa da pessoa .

11/07/2024 às 17:35

Olá!

Sou Thiago da equipe dos Correios.

Para iniciar o seu atendimento, preciso que me informe, através de mensagem privada, o código de rastreamento do seu objeto. Lembrando que, o código de rastreamento dos Correios é formado por duas letras, nove números e duas letras.

Aguardo o seu retorno para que eu possa lhe ajudar o mais breve possível.

Permaneço à disposição.

Thiago
Equipe Correios

11/07/2024 às 19:04

o codigo de rastreio retirado no correio da sete de setembro dia 01/07/24 18.45hs é *******

23/07/2024 às 08:40

Olá!

Sou Thiago da equipe dos Correios.

Realizaremos as verificações junto à unidade responsável pela entrega quanto ao seu relato. Constatando falha operacional, o empregado será orientado quanto ao procedimento, para que esta situação não ocorra mais em eventos futuros.

Permanecemos à disposição.

Thiago
Equipe Correios

23/07/2024 às 13:14

Se tiver opção de escolha prefiro outras transportadoras que realmente entregam em minha casa como calculo de frete na hora da compra, o que não acontece pelos correios que entregam em suas lojas.