Atibaia - SP

11/07/2023 às 11:20

emiti a segunda via do meu rg no poupa tempo,paguei a taxa de entrega dos correios,e dia 30/06/******* foi constado que ja estava na agência. Desde então meu documento ficou parado lá,tento ligar ninguém atendem,ligo nos correios central sem resposta. Era pra ser entregue até Dia 03/07 hoje ja é dia 11/07. Eu paguei uma taxa e quero receber meu produto em casa! Que descaso é esse?

19/07/2023 às 12:23

Olá, Adolfo!

Conforme rastreio, o seu objeto encontra-se disponível para retirada no local indicado no rastreamento, uma vez que a área não tem entrega domiciliar, para mais informações acesse: https://*******

O destinatário deverá comparecer ao local portando documento de identificação com foto e o código de rastreamento do objeto. Caso não seja possível, a pessoa por ele oficialmente autorizada deverá levar seu próprio documento de identificação com foto e do destinatário para apresentação (original, se cópia desde que autenticada), o código de rastreio e a autorização https://*******

O objeto ficará disponível por um prazo de 20 dias corridos a contar da liberação para retirada. Não sendo retirado dentro deste prazo, o objeto seguirá em devolução ao remetente.

Reforçamos que entraremos em contato com o setor a fim de obter detalhes sobre a não entrega em domicílio.

A possibilidade de retirada do objeto nos Correios está previsto no Termo de Prestação de Serviço.

Permanecemos à disposição!
Central de Atendimento aos Clientes dos Correios.

21/07/2023 às 09:48

Olá, Adolfo!

Em contato com a área responsável, apurou-se que o CEP de destino está em uma área com restrição de entrega domiciliar. A entrega será realizada, temporariamente, na unidade mais próxima do endereço do destinatário.

As encomendas encaminhadas para entrega interna em função de área com restrição de entrega são enviadas à unidade dos Correios mais próximas possível do endereço de destino.

Permanecemos à disposição!
Central de Atendimento aos Clientes dos Correios.