CORREIOS - CDD E AC DE CAMAÇARI NÃO ENTREGA E NEM RETIRA

Camaçari - BA

31/08/2020 às 21:01

No endereço do condomínio que moro os correios não fazem a entrega, pagamos pelo serviço e eles obrigam o cliente a ir retirar na AC- Agência Correios de Camaçari.

Porém agora a AC que não entregava e só fazia retirada está fechada e o meus objetos estão presos no CDD - Centro de Distribuição de Camaçari e não atualizam para eu fazer a retirada dos meus objetos lá.
Sendo que lá também é possível fazer retirada mas eles não atualizam para que eu faça lá e estou sendo prejudicada junto com minha família por conta disto.
Pois preciso dos meus objetos para continuar tocando o meu trabalho nesta pandemia e trazer o sustento para minha casa.

Estou com mais de 3 objetos parados lá.
Por favor peço encarecidamente que já que não entregam atualizem o status para que eu possa ir fazer a retirada das minhas encomendas urgentemente!!
Pois este serviço é pago e não é graça!!

22/09/2020 às 09:33

Olá!

Agradecemos o seu contato. Pedimos, por gentileza, que registre sua mensagem nos nossos canais oficiais de atendimento. Lá podemos lhe responder de forma mais rápida e personalizada. Aguardamos você!

Fale com os Correios - https://*******

Central de Atendimento dos Correios CAC
******* ******* *******
******* *******: Banco Postal
Informações sobre produtos e serviços:
******* *******: Capitais e regiões metropolitanas
******* ******* *******: Demais localidades