CORREIOS - EXTRAVIO *******

São Carlos - SP
09/08/2023 às 12:48
Ver todas ReclamaçõesCOM SENTIMENTO DE EXTREMA INDIGNAÇÃO VENHO NOVAMENTE ABRIR RECLAMAÇÃO CONTRA OS CORREIOS.
HA QUASE 10 DIAS ABRI UMA RECLAMAÇÃO NESSE CANAL A RESPEITO DE UMA ******* NO REINO UNIDO E QUE DEVERIA SER ENTREGUE NO ESTADO DE SP E POR MOTIVOS QUE SOMENTE O CORREIO CONSEGUE ENTENDER FOI EXTRAVIADA PARA O RIO GRANDE DO SUL.
NO DIA 3 DO CORRENTE HOUVE UMA CORRECAO DE ROTA E A ******* CHEGOU EM INDAIATUBA, POREM PARA O MEU ESPANTO AO INVÉS DE SER ENVIADA PARA SÃO CARLOS SP, RETORNOU NOVAMENTE PARA O RIO GRANDE DO SUL.
PASMEM !
MEUS CAROS, ONDE ESTÁ A ORGANIZAÇÃO DE UMA EMPRESA DESSE PORTE ?
E AINDA PARA AGRAVAR A SITUAÇÃO, NÃO HOUVE ATÉ O MOMENTO NENHUMA MANIFESTAÇÃO POR PARTE DO CORREIO COM RELAÇÃO A PRIMEIRA RECLAMAÇÃO.
NÃO EXISTE A MENOR CONSIDERAÇÃO PELO CONSUMIDOR QUE PAGA UM CUSTO ALTÍSSIMO POR UM SERVIÇO SEM QUALIDADE E QUE DEIXA MUITO A DESEJAR
26/08/2023 às 08:23
Olá, Hidalgo!
O objeto informado foi recebido no Brasil e posteriormente submetido ao processo de verificação dos órgãos fiscalizadores do Comércio Exterior. Esclarecemos que os Correios não possuem autonomia para realizar qualquer tipo de intervenção durante esse processo e, por isso, não fornece prazo para conclusão da fiscalização.
Verificamos e o seu objeto foi liberado pela fiscalização em 26/07/*******. Realizamos contato com a unidade CDD VILA PRADO solicitando urgência e ela nos notificou que seu objeto foi entregue em 22/08/*******.
Permanecemos à disposição e agradecemos o seu contato.
Central de Atendimento aos Clientes dos Correios
26/08/2023 às 10:27