Correios não fez entrega por que não achou meu endereço!

Recife - PE
13/03/2023 às 12:38
Ver todas ReclamaçõesTodas as minhas encomendas sempre foram entregues pelo mesmo endereço, sempre chegou tudo certinho.
Agora fiz uma compra e o objeto saiu para entrega dia 09/03/23 as 15:40 hrs
É constou como objeto não entregue, endereço não encontrado.
É hoje dia 13/03/23 ainda não foi feita nenhuma tentativa de entrega.
E o pior é que não consigo um meio de comunicação com os correios, nem eles entram em contato com o comprador quando ocorre esses tipos de erro.
16/03/2023 às 11:23
Olá, Cylene!
Estamos analisando a sua demanda para que a entrega ocorra o quanto antes e em breve te retornaremos. Gentileza aguardar.
Ressaltamos que o lançamento logradouro com numeração irregular, ocorre quando a numeração das residências da rua é fora do padrão. Os números das casas não seguem uma ordem crescente ou decrescente. Por isso, o carteiro não conseguiu localizar o endereço. É feita pesquisa nos registros internos da unidade podendo ocorrer nova tentativa de entrega no próximo dia útil ou a devolução do objeto ao remetente. Gentileza acompanhar posição da unidade.
Agradecemos o seu contato e continuamos à disposição.
Central de Atendimento aos Clientes dos Correios
17/03/2023 às 09:38
Graças a Deus minhas encomendas que voltaram conseguiu ser entregue agora esperar que as outras também venham certinhas!

21/03/2023 às 09:33
Olá, Cylene!
Realizamos contato com a unidade CDD CASA AMARELA solicitando urgência e o seu objeto foi entregue em 16/03/*******.
Esclarecemos que o carteiro titular do distrito responsável pela distribuição no endereço da referida ******* se afastando por licença médica. Por esse motivo, vimos distribuindo as encomendas desse distrito para outros carteiros a fim de evitar possíveis atrasos. Infelizmente, houve esse caso de logradouro com numeração irregular.
Permanecemos à disposição e agradecemos o seu contato.
Central de Atendimento aos Clientes dos Correios