Correios não realizam entregas no endereço e exigem retirada em agência

Brasília - DF

11/07/2025 às 19:47

Venho registrar minha insatisfação com o serviço prestado pelos Correios. Todas as encomendas destinadas ao meu endereço (CEP: *****) têm sido automaticamente encaminhadas para retirada em agência, sem qualquer tentativa de entrega domiciliar.

Essa conduta já me causou diversos prejuízos:

Uma bolsa comprada como presente de aniversário foi devolvida ao remetente, sem reembolso.
Um produto de cuidados pessoais precisou ser cancelado, pois não houve tentativa de entrega e não pude buscá-lo na agência.
Um cartão de crédito (Visa Infinite, código de rastreio: *****) também foi devolvido, sem que houvesse qualquer tentativa de entrega no local.
Em todas as situações havia pessoas disponíveis para receber, o que reforça a falha no processo de entrega. Trata-se de uma recorrente negligência operacional, que obriga o destinatário a buscar objetos pessoalmente, mesmo pagando por um serviço que prevê entrega em domicílio.

Solicito providências imediatas para normalização das entregas no endereço informado e uma justificativa formal sobre a conduta adotada.

11/11/2025 às 11:43

Olá!

Sou da equipe dos Correios.

Informamos que neste caso, “ Não existe o número indicado”, no local de entrega, as encomendas retornarão ao remetente. O objeto BW115***575BR foi distribuído ao remetente em 09/07/*******.

Vanderlucia
Equipe Correios