Demora na entrega carta registrada

Macapá - AP
07/05/2024 às 04:45
Ver todas ReclamaçõesTenho um documento importante que eu enviei no dia 19/04 pensando que seria rápido a entrega pois me informaram que a entrega seria 10 dias úteis hoje já fez 11 dias úteis e nada preciso desse documento o mais rápido possível.. Liguei pra central e lá me informaram que é com 17 dias úteis a entrega esse documento já era pra ser entregue mandei por carta registrada pois disseram que é a modalidade mais rápido pra enviar documento
Isso é uma sacanagem os atendente quando a gente vai comprar a carta falam uma coisa e na central é outra é uma demora infinita.. Será que essa entrega é tão demorada porque é uma simples carta??? Pra vocês deve ser mais pra mim isso resolve uma grande situação.. Eu preciso que resolvam o mais rápido possível
08/05/2024 às 10:12
Olá!
Sou a Thais da equipe de atendimento dos Correios.
O prazo de entrega do objeto vai até dia 16/05/*******. No entanto, fiz contato com a unidade responsável pedindo prioridade e o carteiro já está na rua para realizar a tentativa de entrega no endereço de destino na data de hoje, 08/05/*******. Agora é só aguardar!
Qualquer dúvida estou à disposição.
Thais
Equipe Correios