Encomenda a mais de 11 dias em " análise concluída - importação autorizada" mas não recebe nenhuma atualização

Santa Maria - RN
16/06/2024 às 18:31
ID: 190931115
Ver todas ReclamaçõesComprei algumas coisas na shoppe, e a encomenda foi enviada rapidamente até, em tese chegou ao Brasil dia 02/06/*******, e essas foram as seguintes atualizações que eu recebi
"Análise concluída - importação autorizada
Curitiba - PR
A autoridade aduaneira poderá rever a decisão na chegada do objeto no Brasil.
05/06/******* 04:26
Informações enviadas para análise da autoridade aduaneira/órgãos anuentes
Curitiba - PR
Acompanhe pelo Minhas Importações
02/06/******* 05:00
Objeto postado
CHINA
02/06/******* 03:45"
Essas foram as últimas atualizações que recebi, como pode ver, a análise foi concluída e a importação foi autorizada, mas pq não recebo atualização, ou melhor pq o meu objeto não está a caminho ainda? Isso é bem frustante
24/06/2024 às 14:21
Olá, como vai? Espero que esteja tudo bem.
Identifiquei que seu objeto foi recebido no Brasil e posteriormente submetido ao processo de verificação dos órgãos fiscalizadores do Comércio Exterior. ******* que os Correios não possuem autonomia para realizar qualquer tipo de intervenção durante esse processo e, por isso, não fornece prazo para conclusão da fiscalização.
Vi aqui que ele foi liberado para o processo de entrega dia 17/06/******* e o prazo estimado para recebimento dessa encomenda é até 09/07/*******. Pedimos a gentileza de aguardar e acompanhar o rastreamento.
Saiba que estaremos acompanhando para que a entrega de seu objeto seja concluída o quanto antes.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Agradeço o seu contato.
Equipe Correios