Encomenda com meu CPF mas no nome da minha mãe.

Campo Limpo Paulista - SP
17/05/2024 às 18:04
Ver todas ReclamaçõesPor algum motivo a entrega não foi realizada na casa da minha mãe, o correios não libera a encomenda pois está com o nome da minha mãe e no meu CPF
Então quer dizer que qualquer pessoa com o nome Tatiane pode retirar minha encomenda e eu não ? Além disso, eu paguei para o produto ser entregue na casa da minha mãe (por isso estava com o nome dela) o correios da minha
cidade não é perto de casa e eu não tenho tempo pois trabalho das 08:00 às 18:00!
O correios adora fazer os clientes de palhaços, já estou cansada de vir neste site reclamar da empresa. Perca de tempo e dinheiro!
12/06/2024 às 16:51
Olá!
Sou Vicentina da equipe dos Correios.
O objeto mencionado foi recebido pelos Correios do Brasil e posteriormente submetido ao processo de verificação dos órgãos fiscalizadores do Comércio Exterior. Esclarecemos que os Correios não possuem autonomia para realizar intervenções durante esse processo e, por isso, não fornece prazo para conclusão da fiscalização.
Vimos aqui que ele foi liberado para o processo de entrega dia 14/05/******* e a previsão de chegada seria até 22/05/*******. O objeto foi redirecionado para retirada interna e entregue em 20/05/*******.
Quanto a retirada interna, esclarecemos que somente o destinatário indicado no invólucro do objeto pode retirar. Para terceiros retirar, o destinatário deverá emitir uma autorização assinada (simples de próprio punho), com nome e identidade da pessoa autorizada a receber. O representante, além do documento original de identificação e a autorização, deve apresentar também o documento de identificação do destinatário (original ou cópia).
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Vicentina
Equipe Correios