Encomenda internacional parada: rastreamento desatualizado e atraso na entrega (código *****)

São Bernardo do Campo - SP

06/01/2026 às 11:35

Tem uma encomenda feita pelo Aliexpress - código ***** - que, de acordo com o próprio Aliexpress, a encomenda chegou ao aeroporto local no dia 1 de Janeiro e no pais/região de trânsito no dia 2 de Janeiro. Porém, tanto no rastreio dos Correios quanto na área de "minhas importações " consta que o produto NÃO CHEGOU AO BRASIL. Está como "aguardando chegada no Brasil" desde o dia 28 de Dezembro. Ou seja, a informação do rastreio aparentemente está desatualizada, e estou extremamente incomodados com essa situação.
Quero um esclarecimento dessa situação o quanto antes e preciso que a minha encomenda chegue dentro do prazo (no Aliexpress consta como até dia 11 mas no rastreio dos Correios não há prazo nenhum) pois preciso da mesma com urgência.

12/01/2026 às 14:29

Prezado Cliente

Sou Carolina da equipe dos Correios.

Informamos que o prazo de entrega de seu objeto é até o dia: 16/01/2026. Pedimos que aguarde por gentileza acompanhando o rastreamento pelo site. Caso permaneça dúvida, solicitamos que entre em contato com o remetente para mais informações.

Permanecemos à disposição.

Carolina
Equipe Correios

14/01/2026 às 06:18

Primeiramente a queixa foi sobre divergências nas plataformas e isso se resolveu no dia 8. No entanto agora tem outra situação: mesmo com o prazo até dia 16, minha encomenda agora está PARADA desde o dia 8 no status "transferência de Valinhos para SP". Aí tento ver tanto com os Correios quanto com o Aliexpress e NINGUÉM consegue me ajudar e ainda dá sermão falando pra aguardar o prazo. MAS ENTÃO POR QUE MEU PACOTE ESTÁ PARADO AINDA??? Independente da questão do prazo eu quero saber onde está a [Editado pelo Reclame Aqui] da minha encomenda PORQUE PRECISO DELA URGENTEMENTE!! Como vou saber se ela está segura ou foi extraviada? Ficar sem atualização desde o dia 8 não é normal (Valinhos pra SP não é tão longe, tem encomenda minha que foi da Bahia pra SP e chegou mais rápido que essa demora)