Encomenda não entregue e alegação de cliente desconhecido, mesmo com tentativas de contato e presença no local

Juazeiro do Norte - CE
26/02/2026 às 10:49
Um descaso total. Eu estava em casa o período inteiro, não teve nenhuma chamada no interfone, não houve três tentativas de entrega. Quando entrei no aplicativo do correio, estava que o cliente era desconhecido, fui no correio 13h da tarde, me informaram que minha encomenda ainda estava no carro, mas que eu voltasse no outro dia pela manhã que eu iria conseguir fazer a retirada, foi o que fiz, voltei agora 10h pela manhã e me informação que a encomenda voltou ontem à tarde mesmo, assim que saí dos correios. Como eles voltam uma encomenda sem tentar três vezes? Como voltam uma encomenda, eu, a responsável indo no correio atrás de receber? Uma irresponsabilidade sem tamanho!!!! E mesmo que tenham me ligado, ligar vezes seguidas, não conta como três tentativas não!! Irresponsáveis!!!!
26/02/2026 às 18:52
Prezado(a) Cliente,
Recebemos a sua manifestação e agradecemos o seu contato.
Após a análise, verificamos que o objeto em questão encontra-se em trânsito e dentro do prazo de entrega estabelecido para o serviço contratado, com previsão de entrega até o dia 05/03/2026.
Esclarecemos que o fluxo postal está seguindo o curso normal. Solicitamos que continue acompanhando o rastreamento, pois o status será atualizado em todas as etapas, incluindo a saída para entrega ao destinatário.
Caso a data limite de entrega seja ultrapassada, orientamos que entre em contato novamente para que possamos verificar a situação junto às unidades responsáveis.
Permanecemos à disposição.
Erick Equipe Correios
06/03/2026 às 13:31
Recebi a resposta informando que o objeto está em trânsito e dentro do prazo de entrega até 05/03/2026. No entanto, o rastreamento apresenta a informação de cliente desconhecido no local e objeto será devolvido ao remetente, o que diverge completamente da resposta enviada.
Ressalto que estou no endereço informado e não houve tentativa válida de entrega. Solicito, por gentileza, a verificação urgente dessa inconsistência e a confirmação da real situação da encomenda, pois não quero que o objeto seja devolvido indevidamente.
Fico no aguardo de um posicionamento claro sobre o que ocorreu e quais providências serão tomadas.