ENCOMENDA PAC MINI NÃO CHEGOU

Campo Grande - MS
08/04/2024 às 17:41
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra 22/03/24 escolhi o frete ENCOMENDA PAC MINI nunca tinha usado essa opção de frete horrivel, essa forma de frete não tem rastreio e diz que é so 1 tentativa de entrega, até ai tudo bem só que era para minha mercadoria chegar dia 08/04/24 e não chegou no prazo estipulado, ligo no correios e ninguém sabe me informar onde está minha mercadoria e se vai ser entregue e se tem alguma outra data de recebimento, acho que deveria chegar no dia exato que estipulam para nós cliente pois já que é apenas uma tentativa de entrega você se baseia que irá chegar na data marcada, até agora não sei onde está minha mercadoria e se ira chegar mesmo pois e um item de valor, Nunca mais irei usar essa encomenda PAC MINI pois não tem segurança alguma ou satisfação de onde quer que esteja meu pacote, gostaria de algum retorno.
12/04/2024 às 12:51
Olá!
Após realizarmos contato com a unidade responsável solicitando prioridade, fomos notificados que a entrega foi concluída hoje, 12/04/*******.
Por gentileza, nos confirme se você recebeu, caso não tenha recebido, acionaremos a unidade novamente na busca de esclarecimentos.
Em nome dos Correios, pedimos desculpas pelos transtornos causados em relação à essa entrega. Saiba que estamos sempre empenhados em melhorar, para que essa situação não ocorra novamente.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos!
Equipe Correios