Encomenda PAC não entregue e sem atualizações de rastreamento após tentativa frustrada

Porto Alegre - RS
22/04/2026 às 22:58
Prezados,
Venho por meio desta registrar uma reclamação referente a uma encomenda enviada via PAC que, até o momento, não foi entregue e também não possui atualizações recentes claras.
De acordo com o rastreamento, o objeto saiu para entrega no dia 17/04/2026, em Porto Alegre - RS, porém consta uma tentativa de entrega não efetuada, seguida da informação de que seria realizada uma nova tentativa. Desde então, não houve atualização concreta sobre a nova saída para entrega ou qualquer outra movimentação relevante.
Destaco que não recebi o produto, não tive qualquer contato por parte do entregador e, atualmente, não tenho informações sobre onde exatamente a encomenda se encontra ou quando será entregue.
Diante disso, solicito:
* Verificação imediata da localização atual do objeto
* Esclarecimento sobre o motivo da não entrega
* Previsão real de entrega
* Providências para que a encomenda seja entregue o mais breve possível
Caso haja algum problema com o endereço ou necessidade de retirada em unidade, peço que isso seja informado claramente.
Aguardo um retorno com urgência, pois a situação já ultrapassa o prazo esperado e está sem transparência.
Codigo de rastreio *****
27/04/2026 às 19:31
Senhor Cliente,
Em atenção à sua manifestação, agradecemos o seu contato.
Informamos que sua solicitação está em fase de apuração detalhada por nossa equipe. Dedicamos a atenção necessária ao seu caso para garantir a solução mais adequada, em conformidade com os nossos procedimentos internos.
Pedimos a gentileza de não avaliar a reclamação neste momento, pois a avaliação deve ser feita somente após a conclusão e a resposta final sobre o seu caso.
Qualquer dúvida, permaneço à disposição.
Fernanda
Equipe Correios