Encomenda PAC parada há quase 1 mês no mesmo local. Prazo de entrega já passou faz tempo.

Balneário Camboriú - SC
14/12/2023 às 08:57
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23/11 foi postada uma encomenda PAC para mim, de SP com destino à SC. No dia 26/11, segundo o rastreamento dos Correios, o objeto já se encontrava em uma cidade próxima da minha, cerca de 100km de distância, com previsão de entrega no dia 04/12. Pois até hoje a *******-se no mesmo local e não recebi meu pedido. Um mês praticamente para andar 100km. Um absurdo. Precisava receber o objeto logo e já estou esperando há quase 1 mês. Tento contato no SAC dos correios, mas nenhum atendente está disponível e no site só colocam um robô pra falar com a gente. Gostaria de um retorno para saber oque houve com minha encomenda e quero recebê-la o mais rápido possível.
15/01/2024 às 17:30
Olá!
Buscando prestar um bom atendimento aos nossos clientes, todos os objetos cadastrados nas manifestações inseridas nesta plataforma são incluídos em nossa rotina diária de verificação e apesar de termos adiado o envio de sua resposta, ressaltamos que internamente efetuamos as tratativas cabíveis junto aos setores responsáveis para que a entrega de seu objeto fosse concluída o quanto antes. A unidade nos notificou que o seu objeto foi entregue em 16/12/*******.
Permanecemos à disposição para quaisquer novos esclarecimentos e pedimos desculpas pela demora na resposta.
Central de Atendimentos aos Clientes dos Correios