Extravio de Encomenda de Alto Valor: Falta de Transparência e Solução pelos *****

Araripe - CE
18/05/2026 às 21:50
ID: 249020823
Minha encomenda foi dada como extraviada pelos ***** após passar por vários centros de distribuição, e até agora não recebi uma explicação concreta sobre o que realmente aconteceu com um produto caro que foi pago corretamente e aguardado durante muito tempo.
Peço formalmente que seja aberta uma busca interna mais detalhada em todas as unidades por onde o objeto passou, pois acredito que ainda exista possibilidade da encomenda ser localizada e reenviada para o meu endereço. Não é possível que um objeto simplesmente desapareça sem nenhuma informação específica ao consumidor.
Estou extremamente prejudicada emocionalmente e financeiramente com toda essa situação. Já abri protocolos, fiz reclamações em plataformas oficiais e continuo recebendo apenas respostas automáticas informando extravio e objeto não localizado no fluxo postal, sem transparência e sem uma solução concreta.
Quero deixar registrado que esta foi uma compra de alto valor e que estou reunindo todos os protocolos, prints e registros das reclamações para eventual medida judicial, caso o problema continue sem resolução adequada.
O consumidor merece respeito, atualização clara do caso e responsabilidade sobre encomendas que estavam sob guarda dos ***** durante todo o transporte.
Ainda aguardo uma nova verificação interna, atualização do rastreio e uma solução definitiva para o meu caso. Falta de respeito isso procurem melhor e atualizam o app
22/05/2026 às 13:56
Senhora cliente,
Em atenção à sua manifestação, informo que as informações detalhadas sobre a apuração de sua demanda foram enviadas por mensagem privada.
Peço, por gentileza, que consulte sua caixa de e-mail e as notificações da plataforma para ter acesso completo ao nosso parecer.
Convidamos você a realizar a avaliação final do atendimento recebido.
O seu feedback é muito importante para a nossa equipe.
Qualquer dúvida permanecemos à disposição.
Thiago
Equipe Correios.