Paulínia - SP

11/07/2023 às 22:02

Encaminhei uma caixa no dia 07.06.******* para a unidade dos correios de Paulínia para Barreiras via correios onde o prazo final de entrega seria para o dia 20.06.******* porém o objeto nunca chegou ao destinatário final ,objeto este de alto valor porém não fiz seguro por se tratar de estar nos correios e não saber que essas coisas aconteciam dentro da unidade .
Em ligação constante com o SAC dos correios a única opção era para aguardar e os dias se passaram e a resposta dos correios após insistentes ligações diárias que duraram até a data de ontem 10.07.******* era de que não encontraram meu objeto e que teria que pedir reembolso da mercadoria sem me dar nenhuma outra explicação de onde foi parar minha caixa contendo um iphone12promax ,informando que teria que entrar em contato para ressarcirem apenas o valor da postagem de 35 reais mais um seguro PAC de 23 reais!Parece até piada !Porque será que esses extravios só ocorrem com objeto de alto valor sem seguro dentro das unidades responsáveis ? Eu até agora não obtive retorno do que aconteceu e nem do que consigo fazer pois até no PROCON não consegue registrar queixa por se tratar de um órgão federal e a única alternativa e contratar um advogado do consumidor . E um total descaso com o consumidor e com quem acredita no serviço prestado dentro da empresa . Aguardo retorno

15/07/2023 às 13:53

Olá, Edilane!

Verificaremos junto à unidade responsável pela entrega a fim de apurarmos o que ocorreu. Assim que tivermos um retorno, entraremos em contato através deste canal. Pedimos gentilmente que aguarde e que não avalie o atendimento antes de receber um retorno com o resultado da tratativa.

Permanecemos à disposição!
Central de Atendimento aos Clientes dos Correios.

02/08/2023 às 13:06

Olá, Edilane!

Seguimos na consulta da situação relatada. Assim que houver posição, retornaremos o contato por este canal.

Permanecemos à disposição!
Central de Atendimento aos Clientes dos Correios.

03/08/2023 às 08:34

Olá, Edilane!

Enviamos mensagem privada sobre a sua solicitação. Pedimos que verifique no e-mail e caso não encontre olhe no spam, pois informamos sobre a apuração de sua demanda.

Central de Atendimento aos Clientes dos Correios

14/08/2023 às 13:32

A solução apresentada foi a mesma de sempre ! Pedir reembolso no valor de 35 reais de uma caixa que mandei no valor de 4 mil reais,enfim quem paga pela má gestão que tem lá dentro e o cliente que confia em usar o serviço do correio e não fazer seguro ! Da próxima vez eu aprendo a usar o serviço de uma transportadora de procedência ao invés de um órgão federal onde ninguém da a solução de nada