Extravio de pacote com código de postagem reversa nos Correios causa prejuízo

06/02/2026 às 09:52
Informei a loja que comprei pela Internet Honey be que queria devolver uns produtos e recebi o número do pac reverso ***** do contrato ***** e no qual eu teria até o dia 23/01/26 para postar. Um minha cidade ***** o correios ficou em greve e demorou a abrir as portas novamente no final do ano, no dia 21/01 fui ate a agencia de Ubatuba, com o pacote e um papel colado com o número do pac reverso informado acima e as 11:40 fui atendida pela atendente ***** e ela imprimiu o comprovante com o codigo de barras e colou no meu pacote e fez o processo e me deu o comprovante, isso pode ser comprovado em gravações nas cameras. No dia seguinte eu achei estranho pois não recebi nenhuma confirmação na loja de que eu havia devolvido o produto e fui verificar no meu comprovante e pra minha surpresa e friu na barriga o comprovante não estava em meu nome e nem era o meu número de pac reverso e fui ate a agencia para entender o que aconteceu. Lá falei com ***** e me disse que meu pacote não foi registrado e que não havia meu número de pac reverso inserido no sistema e que não sabiam onde estava meu pacote, enfim fui [Editado pelo Reclame Aqui] dentro da agencia dos correios de Ubatuba. Hoje é dia 06/02, já abri uma reclamação nos correios protocolo *****, já fui na agencia diversas beves, eles não conseguiram ver as cameras pois esta com problema, não sabem onde foi parar o meu pacote, foi [Editado pelo Reclame Aqui] e perdi a mercadoria e o valor que eu iria receber da loja de volta pois o prazo expirou e eles não receberam o pacote de volta. Um absurdo, um [Editado pelo Reclame Aqui] e que não tenho uma solução até o momento!! Irei fazer um BO e entrar com uma ação contra os correios e essa agencia e essa atendente. O valor do meu dano é de 274,40 que posso comprovar com a loja e com os comprovantes em anexo desta mensagem.
07/02/2026 às 12:35
Prezado(a) cliente,
Em atenção à sua manifestação, agradecemos o seu contato.
Informamos que sua solicitação está em fase de apuração detalhada por nossa equipe. Dedicamos a atenção necessária ao seu caso para garantir a solução mais adequada, em conformidade com os nossos procedimentos internos.
Pedimos a gentileza de não avaliar a reclamação neste momento, pois a avaliação deve ser feita somente após a conclusão e a resposta final sobre o seu caso.
Qualquer dúvida permaneço à disposição.
Erick Equipe Correios
09/03/2026 às 14:09
Até o moemnto vocês não me responderam e fui [Editado pelo Reclame Aqui] por vocês! Fiz um boletim de ocorrencia e irei processaros correios no pequenas causas.
06/04/2026 às 08:27
[Editado pelo Reclame Aqui]