Frete packet standard importação não chegou

Votorantim - SP

18/10/2023 às 12:05

Comprei uma encomenda da china e o produto foi taxado, no mesmo dia já paguei a taxa e logo em seguida foi finalizado a fiscalização aduaneira e o pagamento confirmado.
O problema é que pagamento foi confirmado dia 23/09/******* as 07:49 e desde então o rastreio não atualizou e tambem não recebi a minha mercadoria.
Já vai completar um mês que esta parada no mesmo lugar e não sei o que aconteceu..

AGUARDO UMA SOLUÇÃO E NÃO UM LINK PARA ENVIAR UMA RECLAMAÇÃO, ATÉ PORQUE JÁ RECLAMEI NO SITE DO CORREIOS.

Codigo de rastreio BR: *******
*******: WSHBR*******YQ

Segue abaixo a situação.

PACKET STANDARD IMPORTAÇÃO

Pagamento confirmado
CURITIBA - PR
Aguardando envio para o cliente
23/09/******* 07:49

Fiscalização aduaneira concluída - aguardando pagamento
22/09/******* 08:10

CHINA
12/09/******* 00:02

01/12/2023 às 16:26

Olá, Lucas!

O objeto informado foi recebido no Brasil e posteriormente submetido ao processo de verificação dos órgãos fiscalizadores do Comércio Exterior. Esclarecemos que os Correios não possuem autonomia para realizar qualquer tipo de intervenção durante esse processo e, por isso, não fornece prazo para conclusão da fiscalização.

Verificamos que o pagamento já foi confirmado. O prazo previsto para entrega é de 6 dias úteis e começará a contar a partir da liberação da encomenda para o processo de entrega.

Gentileza acompanhar o rastreamento do objeto, pois assim que ele for devolvido aos Correios, o rastreamento será atualizado.

Permanecemos à disposição e agradecemos o seu contato.

Central de Atendimento aos Clientes dos Correios

10/12/2023 às 22:14

Olá,

Conforme o proprio rastreio especifica o pagamento já foi realizado e a fiscalização já foi finalizada.

Está dizendo Aguardando envio para o cliente pelo visto todas as ações realizadas pela comercio exterior
responsavel já foram aplicadas.

O que estaria implicando no atraso da entrega do produto?

Estou desde Setembro aguardando...

12/12/2023 às 17:38

Olá, Lucas!

Compreendemos o seu relato, entretanto, enfrentamos uma alta demanda de itens tributados, o que pode resultar em um prazo de entrega mais longo do que o habitual. Tão logo seja possível, seu objeto será entregue.

Central de Atendimentos aos Clientes dos Correios

14/12/2023 às 21:00

Olá,

Eu preciso saber se a encomenda ainda vai ser entregue ou não, estou aguardando fazem 3 meses...

Não foi passado nem uma previsão...

Caso isso não seja esclarecido eu quero ser reembolsado pelo acontecido...

Não quero ter que ficar adivinhando e reclamando todo dia para uma entrega chegar...

Favor verificar.

Aguardo um retorno com uma informação decente e não uma declaração padrão automatica.

19/12/2023 às 16:44

Olá, Lucas!

O setor responsável pelo tratamento não informou data prevista para a entrega.
Inserimos o seu questionamento na manifestação ***************, cadastrada no Fale Conosco. Assim, orientamos aguardar nova resposta da área diretamente na manifestação.

Central de Atendimentos aos Clientes dos Correios

05/01/2024 às 22:22

08/01/2024 às 11:57

Olá!

Verificamos que seu objeto foi liberado para o processo de entrega em 28/12/*******. O prazo estimado de entrega deste objeto seria até 08/01/*******, no entanto, a entrega foi concluída no dia 03/01/*******.

Agradecemos o seu contato.
Central de Atendimento aos Clientes dos Correios.