Maceió - AL

15/05/2024 às 14:00

Sempre que compro algo na internet e a entrega é pelo correio fica impossível de receber em casa e tenho que ir na agência, raramente consigo receber em casa, não estou em casa pela manhã, apenas no horário da tarde, e o carteiro sempre vai entregar pela manhã, acho que vocês deveriam tentar entregar em diferentes horários, só tem 3 tentativas e todas as três é no mesmo horário, tem muita gente que trabalha pela manhã e não tem ninguém para receber que é o meu caso, peço que considerem horários diferentes quando na primeira tentativa não encontrar ninguém em casa, seria correto deduzir que a pessoa não está em casa aquele horário, tentar outro horário seria o certo.

10/06/2024 às 12:38

Olá!
Sou Thiago da equipe dos Correios.

O seu objeto foi recebido pelos Correios do Brasil e posteriormente submetido ao processo de verificação dos órgãos fiscalizadores do Comércio Exterior. Esclarecemos que os Correios não possuem autonomia para realizar intervenções durante esse processo e, por isso, não fornece prazo para conclusão da fiscalização.

Vimos aqui que ele foi liberado para o processo de entrega dia 07/05/*******, e a previsão de chegada seria até 17/05/*******, mas diante do seu contato, nos empenhamos para que sua encomenda fosse entregue o mais breve possível.

Após acionarmos a unidade responsável solicitando prioridade, fomos notificados que a entrega foi efetuada em 16/05/*******.

Apesar da demora em nosso retorno, ressaltamos que internamente realizamos contato com nossas unidades para que a entrega fosse concluída o quanto antes.

Informamos também que na maioria das vezes é inviável mudar o horário da entrega, por já existir uma rota pré-definida ao carteiro, no sentido de otimizar o máximo de entregas possíveis. Pode ocorrer a mudança, mas depende da viabilidade operacional.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Thiago
Equipe Correios