HORÁRIOS DE ATENDIMENTO

26/07/2017 às 17:30
Ver todas ReclamaçõesOla! Quero expor minha insatisfação com nosso CDD VILA JACUI endereço: Av. Pires do Rio, *******.
Primeiro que meu endereço de entrega é numa avenida muito conhecida, um estabelecimento comercial, que está no conceito de zona de perigo para entrega dos correios (não tenho nada a ver com isso). Segundo que, todas as vezes que precisamos retirar uma mercadoria neste CDD VILA JACUI, os horários de atendimento NUNCA é de acordo com as informações fornecidas pelo atendimento telefonico dos CORREIOS. Fui informada que aos sábados eles fecham as 13 hs, já cheguei lá as 12:05 e estava fechado. Hoje, 26/07 quarta-feira, cheguei lá as 16:45 hs e os portões estavam fechados, um cooperador dos Correios me atendeu e disse que o rapaz que faz as entregas de Sedex já havia ido embora e que eles fecham o CDD as 16:30, sendo que fui informada que o fechamento é as 17 hs. Estou indignada, pois estou longe do CDD, tenho que pegar condução para me locomover até lá, dentro do horário de serviço e ainda me deparo com esta confusão de horário que eles próprios criaram. Não é a primeira e nem a segunda vez que isto acontece. Comigo tinha mais uma pessoa indignada que havia ido buscar uma encomenda perecível e não pode fazer a retirada. Tenho certeza de que, os Correios recebeu para fazer a entrega e ainda sim, gasto condução, tempo e bato com a cara na porta! Quer dizer que, a empresa que eu trabalho que por sinal tem uma rotatividade de entregas e recebimentos de mercadorias via transportadoras, clientes entrando e saindo durante todo horário comercial, se mantém muito bem dentro de uma que é considerada de risco pelos Correios? Se todos os parceiros de nossa empresa pensassem e seguissem o mesmo critério de áreas de riscos, estaria desempregada, a empresa não existiria aqui.