Lentidão na Unidade de Logística Integrada - RIO DE JANEIRO/RJ

Aracaju - SE
17/05/2025 às 08:24
ID: 217319071
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra internacional onde o produto foi rastreado nos correios a partir do dia 23/04/2025, sendo que seguiu para as etapas de análise para cobrança de impostos, os devidos tributos foram pagos e após confirmação do pagamento seguiu o tramite de transferência para as próximas etapas. O problema começa a partir da etapa em que está sendo transferido da unidade de logística integrada em Rio de Janeiro/RJ para Unidade de Tratamento em Salvador/BA, o último rastreio aconteceu na saída desta unidade no dia 30/04/25 e após 2 semanas desse último rastreio, a encomenda ainda não chegou na unidade de Salvador, o que é bem estranho já que em 15 dias era tempo mais que suficiente pra isso ja ter chegado ao destino final. Eu queria saber o que foi que houve com a encomenda porque essa demora não está normal, na data de hoje 17/05/25 tudo o que sei é que está congelado esse trâmite e já estou começando a achar que extraviaram a minha encomenda logo após a cobrança dos tributos.
02/06/2025 às 15:42
Olá!
Sou a Erica da equipe dos Correios.
O objeto informado foi recebido no Brasil e posteriormente submetido ao processo de verificação dos órgãos fiscalizadores do Comércio Exterior. Esclarecemos que os Correios não possuem autonomia para realizar qualquer tipo de intervenção neste processo.
Após realizarmos contato com a unidade responsável, fomos notificados de que a entrega foi concluída.
Equipe Correios
03/06/2025 às 23:41
Ultimamente o serviço está com péssima qualidade