Mercadoria extraviada e produtos ativados antes do recebimento

Planalto - PR
18/03/2026 às 11:44
ID: 243620731
A mercadoria foi enviada dia 05/02/2026 de São Paulo para Florianópolis,depois de muita espera e após fazer a reclamação fui ate uma Agencia para ver oque tinha acontecido, um Funcionário falou que provavelmente havia sido extraviado, por se tratar de aparelhos eletrônicos novos fui consultar se haviam sido ativados e pude identificar que todos os produtos que estavam na minha caixa já estavam em uso, sendo que começaram a ser usados no dia 11/02.
19/03/2026 às 10:16
Prezado Cliente
Sou a Thainara da equipe dos Correios.
Para prosseguirmos com a sua solicitação de ressarcimento será necessário que o remetente / contratante acesse o formulário no endereço: https://faleconosco.correios.com.br/faleconosco/app/cadastro/entrega/index.php
Gentileza consultar o Termo de Uso do Fale Conosco para maiores detalhes: https://faleconosco.correios.com.br/faleconosco/app/index.php
Esclarecemos que as informações referentes as indenizações por atraso na entrega de encomendas estão disponíveis no termo de condições de prestação desserviços de encomendas nacionais no https://www.correios.com.br/receber/encomenda/indenizacoes
Permanecemos à disposição!
Thainara