Minha ******* o rastreamento do correio está indo para outro cidade

Curitiba - PR

22/01/2024 às 20:03

Boa noite, fiz uma compra online na loja glamurosa Vip no dia 05/12/*******, internacional, segundo o rastreamento o objetivo foi recebido pelos Correios do BrasilCURITIBA - PR19/12/******* 19:26, foi enviado para para análise da autoridade aduaneiraCURITIBA - PR02/01/******* 21:21, no dia 04/01/******* 11:53 pediram para efetuar o pagamento fiz no mesmo dia, no dia 05/01/******* 04:30 confirmaram o pagamento e desde então não atualizaram mas o https://*******ão entrei com manifestação pelo site dos correios só me davam resposta vazias e não resolviam nada, então hoje enfim recebi uma atualização do rastreamento: Unidade de Tratamento, CURITIBA - PRpara Unidade de Tratamento, JABOATAO DOS GUARARAPES - PE22/01/******* 14:54, mas como assim se moro em Curitiba PR como minha encomenda está saindo daqui para PE, estou sem entender nada preciso urgentemente de ajuda, com toda essa confusão já se passaram 49 dias, e nada de receber o que comprei.

24/01/2024 às 17:39

Olá, como vai? Espero que esteja tudo bem!

Sou a Thaís da equipe Reclame Aqui dos Correios.

Já direcionei sua manifestação a um de nossos especialistas que fará a análise de sua solicitação. Peço gentilmente que aguarde nosso retorno.

Saiba que estamos empenhados para que sua demanda seja resolvida o mais breve possível.

Permanecemos à disposição para ajudar você no que for necessário.

Thaís
Equipe Reclame Aqui - Correios

25/01/2024 às 10:40

Bom dia
Estou aguardando uma solução, a situação foi muito chata porque era um presente de casamento e devido o atraso.

27/01/2024 às 15:48

Boa tarde
Continuo aguardando uma resposta.

29/01/2024 às 15:47

Boa tarde
Pode por favor me dar um retorno, hoje verifiquei o rastreamento e meu pedido está em Recife, quero uma solução com urgência.

30/01/2024 às 14:32

Olá!

Verificamos que o carteiro saiu para tentativa de entrega na data de hoje 30/01/*******, com o objeto LV913***882CN, conforme o endereço cadastrado no invólucro pelo remetente, no momento da postagem. Ressaltamos que o endereço de entrega é divergente dos dados cadastrados por você nesta plataforma.
Nesta situação, orientamos a contatar o remetente para verificar se houve a duplicidade na impressão do código de rastreamento ou erro nos dados de endereço e solicitar ao mesmo que lhe informe o código de seu objeto.

Central de Atendimentos aos Clientes dos Correios

01/02/2024 às 10:13

Bom dia
quando entro no site do correio com meu CPF a informação sobre a minha encomenda está a seguinte:Objeto entregue ao destinatário Pela UnidadedeDistribuição,CURITIBA - PR19/12/******* 14:01
Porém quando entro com o código de rastreamento tem outra informação totalmente diferente:Objeto entregue ao destinatário
Pela Unidade de Distribuição, RECIFE - PE 30/01/******* 18:11
Gente pelo amor de Deus vcs me cobram 40,00 de taxa da alfândega paguei e entregaram minha encomenda para outra pessoa como isso é possível sendo que venho entrando em contato com vcs antes de ser entregue podiam pelo mesmo ter segurado minha encomenda até resolver a situação.

01/02/2024 às 15:18

Boa tarde

Como até o momento não consegui resolver nada com os correios estarei entrando em contato com o Procon, pois além do produto que entregaram em um endereço errado em outra cidade, me cobram 40,00 de faixa aduaneiro, entrei em contato com os correios assim que vi que minha ******* indo para outra cidade os mesmo envés de segurará a ******* que tinha uma reclamação de endereço errado e que não batia com endereço que está cadastrado nos correios, mesmo assim entregaram o meu pedido para uma outra pessoa, agora tento contato com fale com os correios para saber nome e endereço da pessoa que recebeu minha encomenda e não consigo, então estou avisando que se eu não receber a minha encomenda ou reembolso, voa até o procon e não vou só cobrar o valor da encomenda e da taxa vou cobrar também o tempo que vou levar para me deslocar até o Procon meu dia de trabalho e o dinheiro do deslocamento.

06/02/2024 às 09:23

Olá!

Verificamos que o objeto citado foi entregue conforme o endereço cadastrado em seu invólucro pelo remetente, no momento da postagem.

Nesta situação, orientamos a contatar o remetente para verificar se houve a duplicidade na impressão do código de rastreamento ou erro nos dados de endereço e solicitar ao mesmo que lhe informe o ******* de seu objeto, visto que o endereço de entrega é divergente dos dados informados por você nesta plataforma.

Central de Atendimento aos Clientes dos Correios

09/02/2024 às 10:34

Bom dia
Já fiz isso mas o mesmo não me responde, mas antes mesmo da encomenda ser entregue para o remetente errado fiz uma reclamação nos correios pois vi que tava indo para cidade errada, deviam ter analisado antes de entregar ou segurado o produto até resolver a situação pois meu CPF que está cadastrado aí com vcs pelo meu nome CPF vcs sabem muito bem meu endereço correto e aonde sempre foi entregue minhas encomendas então infelizmente, vocês também erram, e ainda me cobraram taxa aduaneiro. E também pedi o nome da pessoa que recebi minha encomenda até agora não tive retorno.

16/02/2024 às 10:50

Olá!

Compreendemos a situação, no entanto a sua relação comercial é com o remetente. Esclarecemos que o remetente é o contratante do serviço postal e a entrega foi efetuada de acordo com o endereço cadastrado por ele na embalagem do objeto e devido ao sigilo de correspondência não temos autorização para fornecer os dados que estavam na encomenda.

Conforme informamos anteriormente, os dados de endereçamento são divergentes dos dados informados nesta plataforma. Nesta situação, orientamos a contatar o remetente/site/vendedor e solicitar os devidos esclarecimentos.

Central de Atendimento aos Clientes dos Correios

16/02/2024 às 11:28

Bom dia
isso é um absurdo, como reclamei deveriam ter segurado o pedido, pois foi entregue para uma outra pessoa, sendo que a ******* cadastrada no meu CPF e nome e agora não tenho nem o direito de saber quem recebeu.

11/03/2024 às 11:28

Péssimo.