NÃO CONSIGO REGISTRAR RECLAMAÇÃO NO FALE CONOSCO

17/09/2020 às 14:03

Recebi um objeto com origem internacional que foi cobrado taxas indevidas mas antes já Havia registrado reclamação devido atraso. Eu preciso registrar outra conforme orientação da própria receita federal onde eles disseram " "Informamos que cabe à Administração Postal (Correios) o "atendimento de reclamações e de pedidos de informações formulados pelo remetente ou destinatáhttps://******* acordo com o Art. 14 da IN *******/17, deve ser solicitado através do Fale Conosco dos Correios" manifestação protocolo: *******.*******/*******13." quando tento registrar diz a seguinte mensagem " Prezado Cliente, já existe uma reclamação registrada para este código de registro com o seguinte n de *******.
Para mais detalhes entre em contato com a CAC - Central de Atendimento dos Correios. Quando entro em contato o atendente diz que não é possivel registrar pois já há um registro, mas o registro anterior era sobre atraso. registrei com a ouvidoria onde me orientou a ativar a manifestação antiga onde quando tento reativar apresenta erro. Quero resolver meu problema por favor, caso contrário terei que abrir processo junto ao meu advogado..

03/10/2020 às 17:48

Olá!

Agradecemos o seu contato. Pedimos, por gentileza, que registre sua mensagem nos nossos canais oficiais de atendimento. Lá podemos lhe responder de forma mais rápida e personalizada. Aguardamos você!

Fale com os Correios - https://*******

Central de Atendimento dos Correios CAC
******* ******* *******
******* *******: Banco Postal
Informações sobre produtos e serviços:
******* *******: Capitais e regiões metropolitanas
******* ******* *******: Demais localidades