Não reconheço um código de rastreio postado com meu CPF.

Três Lagoas - MS
06/10/2023 às 02:19
Ver todas ReclamaçõesNão reconheço um código de rastreio postado com meu CPF. Poderiam, por gentileza, verificar do que se trata? Estou desconfiada de que estão usando o meu nome e CPF indevidamente e se for este o caso terei que tomar providências cabíveis. Conto com a colaboração de vocês. Obrigada!
06/12/2023 às 14:42
Olá Maria, tudo bem?
Recebemos sua reclamação e já estamos realizando as verificações necessárias para que sua demanda seja resolvida o quanto antes.
Fizemos um pedido de prioridade e seguimos acompanhando seu caso. Assim que tivermos um retorno, entraremos em contato através deste canal.
Pedimos a gentileza que aguarde e não avalie o atendimento antes do nosso contato, pois após a avaliação ficamos impossibilitados de interagir na plataforma.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Central de Atendimento aos Clientes dos Correios
15/02/2024 às 01:30
Na semana passada, infelizmente, ocorreu mais um caso de uso indevido do meu CPF. Desta vez, utilizaram meu CPF para enviar produtos pelos correios na cidade de Andradina. Estou bastante preocupado com essa situação e gostaria de resolver esse problema o mais rápido possível.