O Correio da Rua Viamão, *******, Bairro Barroca, Belo Horizonte MG , não entrega nada

Belo Horizonte - MG

19/02/2018 às 17:56

Boa tarde. Já reclamei 2 vezes no correios da Rua Viamão, *******, Barroca, Belo Horizonte/Minas Gerais, que atende meu bairro, pois não entregam nada. Nada chega e quando é registrado a gente tem de ir lá porque nunca entregam na residência. Sou membro da Proteste, Clube dos Testadores e correspondências em geral. A revista da proteste deveria chegar uma vez por mês e nunca chegou nenhuma e nada do Clube dos Testadores, Cartas de conta da Oi não chegam, aliás nada chega. Reclamei da primeira vez no site dos correios e ainda piorou o atendimento. Agora estou reclamando aqui e tem várias pessoas reclamando. Eu moro na *******, Santa Sofia, e para vocês terem uma ideia, a nota dessa agência é 1,9. Vejam a quantidade de reclamação no link: https://**************https://**************.0..35i39k1j0i131k1j0i10k1.0.ssidTesd0_I

Gostaria de providências porque já passou dos limites. Agradeço e parabenizo a equipe do site Reclame Aqui.

03/09/2018 às 23:11

Simplesmente continuam insensíveis a meu caso bem como da comunidade, como se pode ver no link do google https://**************https://**************...0i131k1.0.SB7PwxBeCIw

Um absurdo. Depois que reclamei recebi apenas umas 2 correspondências! Correios infelizmente tem de ser privatizado. E olhe que sou contra privatizações, mas o correio deixou de funcionar e passou do limite em descaso. Indignada.