O que acontece depois que analise foi concluída-importação autorizada?

Brasília - DF

24/05/2024 às 08:43

O pedido do ******* foi feito no dia 16/05/******* e ainda por 4 dias consta no rastreamento como importação autorizada. Gostaria de daver o que deve ser feito depois desse processo e quanto tempo demora, tenho uma certa urgência com esse pedido.

18/06/2024 às 15:30

Olá!
Sou Thiago da equipe dos Correios.

O seu objeto foi recebido pelos Correios do Brasil e posteriormente submetido ao processo de verificação dos órgãos fiscalizadores do Comércio Exterior. Esclarecemos que os Correios não possuem autonomia para realizar intervenções durante esse processo e, por isso, não fornece prazo para conclusão da fiscalização.

Vimos aqui que ele foi liberado para o processo de entrega dia 25/05/*******, e a previsão de chegada seria até 05/06/*******, mas diante do seu contato, nos empenhamos para que sua encomenda fosse entregue o mais breve possível.

Após acionarmos a unidade responsável solicitando prioridade, fomos notificados que a entrega foi efetuada em 31/05/*******.

Apesar da demora em nosso retorno, ressaltamos que internamente realizamos contato com nossas unidades para que a entrega fosse concluída o quanto antes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Thiago
Equipe Correios