Objeto aguardando retirada em outra cidade

Angra dos Reis - RJ
23/02/2023 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesNão sei o que anda acontecendo com o correio na minha cidade, mas não é a primeira vez que acontece da encomenda ir para a cidade vizinha e ficar lá aguardando retirada.
Fiz uma compra online e coloquei meu endereço certinho, porém agora acabo de receber SMS informando que meu objeto está na cidade vizinha aguardando retirada.
Paguei frete, sou gestante e tenho que ir até outra cidade pra retirar? Um absurdo!
E isso tem acontecido com bastante frequência aqui na cidade
24/02/2023 às 10:37
Olá, Bruna!
Estamos analisando a sua demanda para que a entrega ocorra o quanto antes e em breve te retornaremos. Gentileza aguardar.
O objeto encontra-se disponível para retirada no local indicado no rastreamento.
O destinatário, ou pessoa por ele oficialmente autorizada, deverá comparecer ao local portando documento de identificação com foto e o código de rastreamento do objeto.
O objeto ficará disponível por um prazo de 7 dias corridos a contar da liberação para retirada. Não sendo retirado dentro deste prazo, seguirá em devolução ao remetente.
Agradecemos o seu contato e continuamos à disposição.
24/02/2023 às 10:39
Olá, Bruna!
Peço desculpas pela resposta anterior e peço, por gentileza, desconsiderá-la.
Favor considerar as informações abaixo:
Estamos analisando a sua demanda e em breve te retornaremos. Gentileza aguardar.
Agradecemos o seu contato e continuamos à disposição.
01/03/2023 às 23:04
Resolveram o meu problema e enviaram a minha encomenda para a minha cidade

02/03/2023 às 08:39
Olá, Bruna!
Realizamos contatos com as unidades envolvidas e o objeto encontra-se disponível para retirada no local indicado no rastreamento, em sua cidade.
Agradecemos o seu contato e seguimos à disposição para te auxiliar em qualquer dúvida.