Objeto ainda não chegou à unidade. Por favor, aguarde.

Manaus - AM

09/04/2025 às 11:17

No dia ***** fiz uma compra de um produto (nacional), cujo qual foi despachado no mesmo dia pelo remetente.

Ao consultar pelo código de rastreio no site dos Correios, mostrava que o prazo de entrega era até dia *****.

Pois bem, chegou no dia, e nada da entrega. Quando foi no dia seguinte (*****), apareceu a seguinte mensagem para mim, ao rastrear minha encomenda no site dos Correios: "Para obter mais informações sobre o objeto, clique aqui e registre uma manifestação".

E até então a última atualização que eu tinha sobre minha encomenda era do dia *****..que o objeto estava em transferência da Unidade de Tratamento, Indaiatuba - SP para a Unidade de Tratamento, Manaus - AM.

Falei com a central de atendimento dos Correios neste mesmo dia (*****) e eles abriram uma manifestação, que segue até hoje (*****) sem nenhuma resposta.

No dia *****, apareceu uma nova atualização no site de rastreio dos Correios, informando o seguinte: "Objeto ainda não chegou à unidade de Manaus - AM. Por favor, aguarde.""

E até agora, nada mudou.. sem nenhuma resposta ou atualização sobre a minha encomenda que era pra ter chegado há 1 semana.

Enfim, quero deixar aqui minha indignação com o Correios, e pedir encarecidamente que por favor, verifiquem a real situação da minha encomenda e entreguem ela o mais rápido possível. Quero saber o que está acontecendo, pois preciso com urgência do produto.. Paguei mais caro na entrega justamente para ter a encomenda no dia estipulado, e a entrega está atrasada já tem 1 semana.