Objeto devolvido ao remetente por destinatário desconhecido, apesar de comprovação de ausência de tentativa de entrega.

Guarulhos - SP
22/05/2026 às 15:42
Acabei de saber que não foi entregue meu produto pois o correio alega "destinatário desconhecido endereço", e que o objeto será devolvido ao remetente. No entanto, as câmeras comprovam que não houve ninguém no meu endereço, inclusive estou nele hoje o período integral. Tentativas de contato com o correio, nenhum canal efetivo para minha reclamação. Assim, tomarei as medidas judiciais cabíveis, caso não resolvido esse impasse.
28/05/2026 às 16:06
Senhor Cliente,
Em atenção à sua manifestação, informamos que sua solicitação está em fase de apuração detalhada por nossa equipe. Dedicamos a atenção necessária ao seu caso para garantir a solução mais adequada, em conformidade com os nossos procedimentos internos.
Pedimos a gentileza de não avaliar a reclamação neste momento, pois a avaliação deve ser feita somente após a conclusão e a resposta final sobre o seu caso.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Jaciely, Equipe Correios
03/06/2026 às 06:13
Até o momento nada de solução para a entrega do produto. Tenho Filmagem provando que no dia e hora citado ninguém dos correios estava lá. Pedi reembolso e nada .