Objeto devolvido aos Correios - Na minha cidade

Praia Grande - SP

22/02/2024 às 10:24

O objeto n ******* está com o status "Objeto devolvido aos Correios" desde o dia 16/02/******* 09:23 na cidade de destino. A previsão de entrega era o dia 21/02/*******, conforme consta no rastreamento dos correios.

O objeto ficou parado do dia 23/01/******* para conferência pela alfândega e foi autorizada a importação em 09/02/*******.
No fale conosco dos correios a resposta que obtive foi:
"Olá, A suspensão de entrega foi feita a pedido do contratante. Favor entrar em contato com o remetente e informar o ocorrido, para maiores esclarecimentos."

Entrei em contato com o remetente e a resposta dele foi:

"Hello, my friend. Im sorry for the trouble.
So far, your package has arrived in your area.
We recommend that you contact the post office to pick up your package.
Post Office Contact Information
https://*******; ******* ******* *******;Mon.-Fri.:8:00--20:00 Sat-Sun: 8:00--18:00;
Thank you for your understanding. "

É praticamente impossível entrar em contato com os correios novamente. Por isso estou postando aqui para ver se obtenho uma resposta e, principalmente, minha encomenda.

26/02/2024 às 14:03

Olá!

Sou o Tarcísio da equipe de atendimento dos Correios.

Fiz contato com a unidade responsável pedindo prioridade e o carteiro já está na rua para realizar a tentativa de entrega no endereço de destino na data de hoje, 26/02/*******. Agora é só aguardar!

Em nome dos Correios, gostaria de pedir desculpas pelos possíveis transtornos causados em relação à essa entrega.

Permaneço à disposição!

Tarcísio
Equipe Correios

27/02/2024 às 09:33

Nota 10 para o Reclame Aqui, pois somente assim para os correios nos atenderem.