Brusque - SC

08/08/2024 às 11:52

ID: 194783589

Bom dia,

Em meu rastreio recebi a informação "Objeto e/ou conteúdo avariado", aos pesquisar no site dos correios tive a seguinte resposta " Se os correios identificarem a avaria antes da entrega, o sinistro será registrado no rastreamento e o destinatário deve contactar o serviço de atendimento dos correios para reportar a situação "- Porém é impossível falar com os correios, já tentei mais de 10x contato pelo telefone, fico 10min esperando, e me retornam com uma mensagem que tem muitas ligações e é para retornar depois.

Quero saber como seguir, se o objeto será entregue, se devo pedir reembolso junto loja.. preciso de informações para saber como proceder.

30/08/2024 às 12:08

Olá!

Sou Sandra da equipe dos Correios

O objeto informado foi recebido no Brasil em 06/08/******* e posteriormente submetido ao processo de verificação dos órgãos fiscalizadores do Comércio Exterior. Esclarecemos que os Correios não possuem autonomia para realizar qualquer tipo de intervenção nesse processo.

Vi aqui que a previsão de entrega do seu objeto seria até dia 27/08/******* mas diante do seu contato, nos empenhamos para que sua encomenda fosse entregue o mais breve possível.

Após acionar a unidade responsável solicitando prioridade, fui notificada que a entrega foi efetuada em 21/08/*******. Peço a gentileza de verificar a entrega no endereço. Caso não a tenha recebido, acionarei a unidade novamente na busca de esclarecimentos.

Permaneço à disposição!

Sandra
Equipe Correios

31/08/2024 às 09:13

Objeto foi entregue ! Mas empresa não dá respostas , se o atendimento telefônico funcionasse acredito que já resolveria grande parte dos problemas