Objeto em correção de rota - Sem resolução

Maringá - PR
07/06/2024 às 10:10
ID: 190323233
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra recentemente, o objeto foi postado no dia 27/05/******* às 13:01 de Praia Grande - SP com sentido a Maringá - PR.
A compra foi feita pelo mercado livre, cujos dados estão conforme preenchidos no escopo desta reclamação.
Até então tudo certo, até que no dia 01/06/******* às 11:33 foi notificado no registro a situação "Objeto em correção de rota", entrei em contato com os correios para me informar melhor sobre o ocorrido, a atendente de uma das unidades da cidade destino (Maringá-PR) me orientou procurar a unidade central da minha cidade e fazer um agendamento de recebimento da encomenda, porém ao chegar lá, o atendente alegou desconhecer tal informação e nada conseguiu fazer para me ajudar, somente dizer: "Você terá que aguardar, não há o que ser feito!".
Pois bem, cheguei a minha casa e entrei em contato diretamente com o atendimento dos correios (Protocólo:*************), mas após 30 minutos de espera ao telefone, minha chamada não foi concluída.
Continuei acompanhando o objeto, que no dia 03/06/******* às 22:01 estava "Em transferência" de Londrina - PR para Maringá - PR, imaginei que tivesse se normalizado e que a ******* tranquilamente desta vez.
Mas no dia 04/06/******* às 13:02 novamente surgiu a informação "Objeto em correção de rota", porém o objeto já estava em Maringá-PR, achei muito estranho e mas esperei por mais informações no rastreio e às 01:39 do dia 05/06/******* o site apontava que o objeto estava sendo transferido de Londrina - PR para Porto Velho - RO (um endereço completamente aleatório ao da entrega).
No decorrer do dia novamente liguei para os correios (Protocólo:*************) e a atendente abriu uma manifestação para averiguar o ocorrido (Manifestação N 185975749), mas também não soube me explicar ou me passar maiores informações sobre o que possa ter ocorrido.
Enfim, continuo acompanhando pelo site, mas até então 07/06 às 10:10 (horário que escrevo esta reclamação, nenhuma nova atualização foi postada no site.
Gostaria de saber o que aconteceu e obter um respaudo melhor por parte da instituição, já que o objeto está "zanzando" pra lá e pra cá, enquanto eu não sei o que está acontecendo e nada posso fazer.
27/06/2024 às 15:18
Olá!
Sou Thiago da equipe dos Correios.
O objeto AA0808XXXX65BR apresentou a informação de “Endereço Insuficiente para Entrega” na tentativa do dia 11/06/*******. Isso ocorre, pois o remetente, ao preencher o invólucro com os dados do destinatário, o fez de modo incompleto, com algum dado faltante, o que impossibilitou que o carteiro realizasse a entrega no endereço.
Vimos aqui que o objeto então seguiu para a entrega interna e permaneceu de 12/06/******* até 20/06/******* disponível para retirado. Não tendo sido procurado, ele entra automaticamente em devolução ao remetente (contratante).
Gentileza entrar em contato com o remetente e/ou vendedor e solicitar uma solução comercialmente viável às partes interessadas.
Thiago
Equipe Correios