Objeto em transferencia - por favor aguarde de unidade de distribuição em joão pessoa /PB oara agência dos correios em cabedelo/PB

Natal - RN

09/02/2024 às 11:16

De acordo com os atendentes de Intermares, o objeto não foi entregue porque o carteiro não encontrou o número do endereço na correspondência. No entanto, ao verificar no sistema, a foto que o carteiro colocou como registro da ocorrência deixa claro que o endereço completo e o número da casa estão presentes. Vocês, do Correios, podem alegar que o CEP que está na correspondência não é o correto. Portanto, reafirmo: se você inserir o endereço em qualquer aplicativo como Maps e Waze, o carteiro encontrará a rua correta e o endereço. Em suma, pode-se constatar desídia por parte do carteiro, que simplesmente não procurou o endereço para a entrega, e agora o produto retornou ao CDD e está sendo encaminhado novamente para a Agência de Cabedelo. Desejo saber onde está para poder buscá-lo ou se algum carteiro virá entregá-lo. Já tentei abrir um chamado no sistema de vocês, porém são tantas informações a preencher para uma questão simples que acaba dificultando a abertura de chamados através do site, ou seja parecer ser feito para dificultar a abertura de chamados .

18/02/2024 às 09:26

Olá!

Sou Viviani da equipe Reclame Aqui dos Correios.

O seu objeto foi recebido pelos Correios do Brasil e posteriormente submetido ao processo de verificação dos órgãos fiscalizadores do Comércio Exterior. Esclarecemos que os Correios não possuem autonomia para realizar intervenções durante esse processo e, por isso, não fornece prazo para conclusão da fiscalização.

Vimos aqui que ele foi liberado para o processo de entrega dia 29/01/******* e a previsão de chegada seria até 16/02/*******, mas diante do seu contato, nos empenhamos para que sua encomenda fosse entregue o mais breve possível.

Após acionarmos a unidade responsável solicitando prioridade, confirmamos que a entrega foi efetuada em 09/02/*******.

Por gentileza, nos confirme se você recebeu, caso não tenha recebido, acionaremos a unidade novamente na busca de esclarecimentos.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Viviani
Equipe Reclame Aqui – Correios

20/02/2024 às 17:34

voce nem leu o que falei , o seu carteiro nao esta entregando na minha casa , estou tendo que ir buscar na loja fisica dos correios pq ele seu carteiro nao vem ate a rua , e diz que nao achou o numero da casa , isso esta acontecendo com todas as minhas encomendas .

08/03/2024 às 14:26

Olá!

Sou Thiago da equipe dos Correios.

Realizaremos as verificações junto à unidade responsável pela entrega quanto ao lançamento no sistema. Constatando falha operacional, o empregado será orientado quanto ao procedimento, para que esta situação não ocorra mais em eventos futuros.

Permanecemos à disposição.

Thiago