Objeto Entregue ao Destinatário. Mas não recebi a encomenda.

Jaboatão dos Guararapes - PE

19/04/2024 às 21:09

Os correios saíram para realizar a entrega de um objeto para o meu endereço no dia 18/04/*******. Porém fiquei o dia todo aguardando e não recebi nenhuma encomenda, e nem os correios passaram na frente da minha casa, e para minha surpresa, no final do dia as 19:21, o aplicativo notificou que o objeto tinha sido entregue ao destinatário, mas não recebi nenhuma encomenda.
No dia seguinte fui a unidade de distribuição, e o atendente me falou que a encomenda não tinha sido assinada por ninguém, ninguém recebeu, ou seja, o entregador simplesmente lançou como se tivesse entregue a minha encomenda. Fui orientado a fazer uma reclamação, mas não consigo fazer. Por isso venho aqui registrar essa reclamação, pois quero minha encomenda.
Ultimamente tem sido bem comum essa prática pelos entregadores dos correios, eles saem com a encomenda, e por algum motivo não entregam e o consumidor acaba no prejuízo.
Aguardo uma resposta por parte dos correios, e aguardo a entrega da minha encomenda.

22/04/2024 às 12:37

Olá!

Sou José da equipe de atendimento dos Correios.

O prazo de entrega do objeto vai até dia 24/04/*******. No entanto, fiz contato com a unidade responsável pedindo prioridade e o carteiro já está na rua para realizar a tentativa de entrega no endereço de destino na data de hoje, 22/04/*******. Agora é só aguardar!

Qualquer dúvida estou à disposição.

José Dimas
Equipe Correios

04/09/2024 às 16:25

Com relação ao atendimento, podemos considerar relativamente bom, mas com relação ao serviço, precisa melhorar muito.