objeto esta na inspeção pela alfandega

Campo Grande - MS
11/09/2024 às 12:36
ID: 197165643
Ver todas ReclamaçõesOla venho aqui , declarar minha insatisfação com a empresa dos correios .. comprei uma placa mãe para meu computador de trabalho no aliexpresss no dia 18/08/******* e atualmente esta parado até hoje , data atual 11/09/******* detalhe a data prevista era dia 01/09/******* para entregar podendo estender até dia 16/09/******* ou seja tem 5 dias para minha ******* e nem se movimentou de la os status de rastreio ou seja bem provavel que nao vai chegar aqui ..
Agora venho aqui dizer a pior insatisfação é que achei que fui taxado e pesquiser no meu app correios nao tinha taxa. ai pesquisei no google abriu um site patrocinado e com logo tipo do correio coloquei meu cpf ai foi um passo a passo e gerou uma taxa de nao lembro ao certo mais em torno de 56 a 57 reais ok paguei por que tava la no site logotipo dos correios interface do site com nomes correios . enfim , pensei paguei a taxa né agora vem .. ai passou dois dias nada de sair liguei nos correios e quem me atendeu disse que site nem o cnpj pra onde paguei o pix da taxa era dos correios ou seja ? cai ne um [Editado pelo Reclame Aqui] devido a essa demora inresponsavel dos correios com os clientes .. paguei algo que nao tinha nada aver com meu pedido e nao sei nem pra quem paguei essa taxa ou seja tomei na tarraxeta com o atraso do meu pedido to sem meu computador de trabalho sem minha peça sem estimativa de prazo de entrega desse trabalho mau feito pelos correios br .. e meu não compro mais online e nao recomendo nenhum serviço dos correios obrigado um forte abraço a todos os brasileiros que tbm passam por essa situação caotica .. e por fim perdo me os erros graves de portugues..
02/10/2024 às 10:57
Olá!
Sou Rosana da equipe dos Correios
O objeto informado foi recebido no Brasil e posteriormente submetido ao processo de verificação dos órgãos fiscalizadores do Comércio Exterior. Esclarecemos que os Correios não possuem autonomia para realizar qualquer tipo de intervenção nesse processo.
Tão logo a encomenda seja liberada pelo órgão fiscalizador e devolvida aos Correios, o rastreamento será atualizado e o objeto será encaminhado para processo de entrega.
Para obter mais informações sobre o desembaraço aduaneiro, acesse a Instrução Normativa n° *******/*******.
Gentileza acompanhar o rastreamento do objeto e as informações contidas na plataforma “Minhas Importações”.
Chegou o momento de reconhecer o trabalho do nosso time! Acesse https://**************/ e vote Correios no Prêmio Reclame Aqui *******.
Permanecemos à disposição e agradecemos o seu contato.
Rosana
Equipe Correios