Objeto fora de fluxo postal

Niterói - RJ
29/07/2024 às 11:03
ID: 194006995
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no famoso site de compras Aliexpress e tudo vinha acontecendo dentro da normalidade, sempre acompanho minhas encomendas via app do Correio e na última sexta (26/07/*******) recebi primeiro a notificação de que o objeto saiu para entrega ao destinatário`` e posteriormente a mensagem de Objeto em rota de entrega e devera ser entregue em instantes``, inclusive com link para acompanhar a entrega em tempo real, porem com o passar das horas percebi que algo deu errado e ao tentar acessar o link dava como finalizado ou página não existente. Ao final do dia recebo notificação do app novamente de Objeto fora de fluxo postal``, mensagem essa que nunca havia recebido na vida, fui me informar sobre o que era e descobri que podem ter extraviado ou perdido minha encomenda.
Como pode uma entrega que ja estava para ser entregue em instantes ter ficado fora de fluxo postal do nada?
Para piorar pelos relatos que angariei neste site e no youtube o correios não faz nada.
Eu quero o meu pacote, caso não seja possível localiza-lo nunca mais eu quero então o extorno do valor integralmente, incluindo os impostos cobrados no momento da compra.
João.
01/08/2024 às 10:27
Olá!
Identificamos que o protocolo de reclamação nº 188xxx616 aberto junto a nossa Central de Atendimento, teve uma resposta conclusiva encaminhada por e-mail em 30/07/*******.
Agradecemos o seu contato.
Equipe Correios
01/08/2024 às 11:20
Atendimento de vocês na central de atendimento se da com uma mensagem automática totalmente incorreta de acordo com o que rege a nossa constituição federal e também o código do consumidor. Como já esperava essa posição lamentável de vocês devido a uma pesquisa breve sobre como agem em casos como esse onde a culpa é toda da empresa Correios e vocês se exumem de compensar o maior prejudicado no problema estou entrando com efusão em instâncias maiores em outro orgãos para quem sabe conseguir fazer vocês cumprirem o que esta previsto em documentos oficiais.
21/08/2024 às 14:34
Olá!
Sou Thiago da equipe dos Correios.
Enviei por mensagem privada, as informações necessárias sobre a apuração de sua demanda. Peço por gentileza, que consulte no seu e-mail.
Qualquer dúvida permaneço à disposição.
Thiago
Equipe Correios