Objeto postado após o horário limite da unidade (há 13 dias úteis)

Uberlândia - MG

15/04/2024 às 10:29

No dia 27/03/******* o meu objeto foi postado nos correios, desde então a única mensagem que aparece quanto faço o rastreio dele é "Objeto postado após o horário limite da unidade (Este status indica o momento exato em que sua encomenda foi postada em uma agência dos Correios. Quando a postagem é realizada após o horário da remessa de mercadorias, a encomenda será encaminhada no fluxo postal do próximo dia útil. Nesse caso o prazo de entrega será acrescido de + 1 dia útil.) Só que já está se encaminhando para os 15 dias úteis desde a postagem e não recebi nenhuma nova atualização.

******* que no site dos Correios é me informado que o prazo de entrega é até dia 18/04/*******, porém eu duvido muito que ele chegue até mim vindo de tão longe nesse prazo estipulado.

17/04/2024 às 13:41

Olá!

Sou a Joyci da equipe de atendimento dos Correios.

O prazo de entrega do objeto vai até dia 18/04/*******. No entanto, fiz contato com a unidade responsável pedindo prioridade e o carteiro já está na rua para realizar a tentativa de entrega no endereço de destino na data de hoje, 17/04/*******. Agora é só aguardar!

Qualquer dúvida estou à disposição.

Joyci
Equipe Correios