Onde está "Id Tíquete ou Id Atendimento" dos correios?

Belo Horizonte - MG

07/03/2022 às 12:56

Onde está "Id Tíquete ou Id Atendimento" dos correios?

A receita federal bloqueou meu recebimento de uma *******. Estão pedindo um valor absurdo, para além do aceitável para liberar a encomenda e ser entregue aqui no Bra$il. O valor é 3x mais caro que o próprio objeto. E então resolvi suspender.
O Correios oferece o botão "Suspender entrega", porém pede um tal de "Id Tíquete ou Id Atendimento" que só serve para *******.

O serviço do correio me oferece o mesmo serviço de suspensão de ******* e internacionalmente, porém para importação internacional não existe "Id Tíquete ou Id Atendimento". Se esse "Id Tíquete ou Id Atendimento" não serve para suspender importação internacional. Por que me pedem então?

Depois de muitas horas de ligação nos correios, entendi que esse "Id Tíquete ou Id Atendimento" não serve para o meu caso, porém o serviço do Correios usa a mesma página de serviço para quem quer suspender o recebimento seja de ******* ou internacional, como é o meu caso.

Para quem está no mesmo caso que eu, aconselho ligar para o correios: se esse número funcionar: **************

21/03/2022 às 15:38

Olá!

Agradecemos o seu contato. Pedimos, por gentileza, que registre sua mensagem nos nossos canais oficiais de atendimento. Lá podemos lhe responder de forma mais rápida e personalizada. Aguardamos você!

Fale com os Correios - https://*******

Central de Atendimento dos Correios CAC
******* ******* *******
Informações sobre produtos e serviços:
******* *******: Capitais e regiões metropolitanas
******* ******* *******: Demais localidades