Os Correios de Guaratuba-Pr sumiram com minha encomenda!

Guaratuba - PR
05/06/2020 às 12:35
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/05/******* foi postado uma encomenda à mim que supostamente foi entregue dia 27/05/******* à alguém. Código de rastreio: *******
Não recebi o produto. Moro sozinho, em uma casa com portão próprio e número predial visível, não existe a possibilidade de outra pessoa ter recebido a encomenda em meu lugar.
Esperei por mais dois dias, imaginando que tivesse sido um erro do sistema de rastreio dos correios e na manhã do dia 29/05/******* fui até a agência dos Correios de Guaratuba-Pr para exigir o comprovante de entrega.
Na agência fui orientado a fazer a solicitação do comprovante de entrega através do site, pois a norma da empresa não autorizava mostrar o comprovante pessoalmente. Foi me dito que tudo poderia ser resolvido na tarde daquele mesmo dia, então o fiz.
Fiz minha primeira manifestação dia 29/07, *******. Recebi a resposta 4 dias depois (02/06) com a orientação de criar uma nova manifestação selecionando "Inconformidade na entrega de remessa/Objeto Postal". No mesmo momento esse protocolo foi fechado, sem a possibilidade de eu dar qualquer outra resposta.
No mesmo dia 02/06 fiz minha segunda manifestação, seguindo as orientações burocráticas acima, *******. Até hoje, dia 05/06 não obtive resposta sobre a minha encomenda e a cada dia que passa imagino que seja mias difícil de recuperá-la.
Peço aos responsáveis pela conta dos Correios no ReclameAqui que me respondam nessa mesma página sobre minha encomenda. Pois já registrei minhas manifestações pelos canais oficiais de atendimento dos Correios e não fui respondido por lá. Também não possuo telefone fixo para atendimento na Ouvidoria dos Correios.
Anexos:
1. Print do acompanhamento do código de rastreio;
2. Print da 1 de manifestação feitos no Fale Conosco;
3. Print da 2 de manifestação feitos no Fale Conosco.
19/07/2020 às 00:36
Olá!
Agradecemos o seu contato. Pedimos, por gentileza, que registre sua mensagem nos nossos canais oficiais de atendimento. Lá podemos lhe responder de forma mais rápida e personalizada. Aguardamos você!
Fale com os Correios - https://*******
Central de Atendimento dos Correios CAC