PACKET STANDARD IMPORTAÇÃO - CORREIOS Correios

Cajamar - SP
20/08/2024 às 01:12
ID: 195573245
Ver todas ReclamaçõesOLA FIZ UMA COMPRA DE UMA PLACA DE VIDEO , E FOI LIBERADA PELA ALFÂNDEGA SEM NENHUM POBLEMA
PACKET STANDARD IMPORTAÇÃO
Previsão de Entrega: 12/09/*******
Objeto em transferência - por favor aguarde
de Unidade de Logística Integrada, Curitiba - PR
para Unidade Operacional, Brasilia - DF
13/08/******* 22:44
Saída do Centro Internacional
Curitiba - PR
Objeto sem pendências de pagamentos e outras obrigações
13/08/******* 22:44
Objeto recebido pelos Correios do Brasil
13/08/******* 00:12
Análise concluída - importação autorizada
Curitiba - PR
A autorização poderá ser revista pela autoridade aduaneira ou pelos órgãos anuentes. Acompanhe pelo Minhas Importações Clique aqui.
10/08/******* 01:32
Objeto postado
CHINA
08/08/******* 12:27
Informações enviadas para análise da autoridade aduaneira/órgãos anuentes
Acompanhe pelo Minhas Importações
08/08/******* 09:21
A PREVISÃO DO PRODUTO ERA PRA SER ENTREGUE DIA 21/08/*******
AGORA COM ESSA ONDE PACKET SATANDARD IMPORTAÇÃO
ESTAR MOSTRANDO QUE A PRECISA DE ENTREGA E DE DIA 12/09/*******
ABSURDO! QUERO UMA RESPOSTA!
13/09/2024 às 11:33
Olá!
Sou Vanderlucia da equipe dos Correios.
Enviei por mensagem privada, as informações necessárias sobre a apuração de sua demanda. Peço por gentileza, que consulte no seu e-mail.
Qualquer dúvida permaneço à disposição.
Vanderlucia
Equipe Correios
17/09/2024 às 08:20
Olá!
Sou Vanderlucia da equipe dos Correios.
O seu objeto foi recebido pelos Correios do Brasil e posteriormente submetido ao processo de verificação dos órgãos fiscalizadores do Comércio Exterior.
Após realizarmos contato com a unidade responsável, fomos notificados que a entrega foi concluída na data de 13/09/*******.
Pedimos por gentileza que nos confirme o recebimento, pois caso não tenha recebido entraremos em contato com a unidade novamente em busca de esclarecimentos.
Chegou o momento de reconhecer o trabalho do nosso time! Acesse https://**************/ e vote Correios no Prêmio Reclame Aqui *******.
Permanecemos à disposição.
Vanderlucia
Equipe Correios
17/09/2024 às 08:46
Ola bom dia EU NAO RECEBI MEU PEDIDO ATE AGORA TO AGUARDANDO
21/09/2024 às 11:29
MINHA PLACA DE VIDEO NAO CHEGOU ATE AGORA!! EU QUERO SABER O POR QUE MINHA PLACA DE VIDEO NAO CHEGOU, VOU ABRIR UM BOLETIM DE OCORRÊNCIA POIS COMPREI E NAO RECEBI
21/09/2024 às 11:30