PACKET STANDARD IMPORTAÇÃO - sem data prevista de entrega

Embu das Artes - SP

16/08/2024 às 11:07

ID: 195350701

Meu pedido era pra ter sido entregue no dia 08/08/*******, mas sumiu a data prevista e apareceu essa mensagem no rastreio: "Para obter mais informações sobre o objeto, clique aqui e registre uma manifestação".
Esse texto leva pra uma página de reclamações que precisa de todos os dados de remetente que não tenho (compra internacional). Gostaria de saber se deu algo errado, se tenho nova previsão de entrega, ou algum update.

12/09/2024 às 08:55

Olá!

Sou Rosana da equipe de atendimento dos Correios.

O seu objeto foi recebido pelos Correios do Brasil e posteriormente submetido ao processo de verificação dos órgãos fiscalizadores do Comércio Exterior. Os Correios não possuem autonomia para realizar qualquer tipo de intervenção durante esse processo e, por isso, não fornece prazo para conclusão da fiscalização.

Informo que consultei a unidade responsável pedindo prioridade e fui notificada que o carteiro já concluiu a entrega na data de 26/08/*******.

Em nome dos Correios, peço desculpas por esta situação envolvendo a entrega.

Chegou o momento de reconhecer o trabalho do nosso time! Acesse https://**************/ e vote Correios no Prêmio Reclame Aqui *******.

Permaneço à disposição!

Rosana
Equipe Correios

18/09/2024 às 07:35

Depois de alguns dias após a reclamação, o produto foi entregue.