Osasco - SP

19/06/2023 às 11:05

Um VERDADEIRO DESCASO! estou com um pedido preso em Curitiba já faz mais de 2 semanas e não me atualizam de absolutamente NADA. Não existe um número que consiga falar com os correios, não consigo falar via chat no site dos correios com um atendente NADA. Se a compra da Shein for taxada porque que não AVISAM DE UMA VEZ ou mandam uma posição para o cliente ??? Como fica a minha situação ? Vão ficar enrolando pra no final dizer que o pedido foi taxado até quando ? Preciso de uma posição VÁLIDA! O pedido está em Curitiba desde o dia 06/06 e não sai da mesma informação.

20/06/2023 às 10:04

Olá, Nicole !

O objeto informado foi recebido no Brasil em 06/06/******* e posteriormente submetido ao processo de verificação dos órgãos fiscalizadores do Comércio Exterior. Esclarecemos que os Correios não possuem autonomia para realizar qualquer tipo de intervenção nesse processo e, por isso, não fornece um prazo para conclusão da fiscalização. Isso significa que enquanto estiver com o status de fiscalização, o objeto não está em posse dos Correios.

Após a liberação do objeto pelos órgãos fiscalizadores, não havendo a incidência de tributos, os Correios iniciarão a contagem do prazo de entrega, conforme o serviço contratado pelo remetente. Caso o objeto venha a ser tributado, o cliente terá até 30 dias para efetivar o pagamento do tributo. Se o pagamento não for efetivado nesse período, ele entrará em análise de destinação. A fiscalização pode determinar que seja devolvido, destruído ou dado como perdimento.

Para obter mais informações sobre o desembaraço aduaneiro, acesse a Instrução Normativa n° *******/*******.

Gentileza acompanhar o rastreamento do objeto e as informações contidas na plataforma “Minhas Importações”.

Agradecemos o seu contato.

Central de Atendimentos aos Clientes dos Correios