Pacote entregue para outra pessoa sem autorização

Magé - RJ
13/06/2024 às 15:03
ID: 190756107
Ver todas ReclamaçõesMeu pacote deu como entregue e não sei para quem entregaram.
Já entrei em contato com os Correios para saber quem pegou mas não obtive resposta.
O carteiro diz que entregou para o vizinho mas o vizinho disse que não pegou nada .
Quero saber como que entregam um pacote para outra pessoa que não seja o destinatário sem a autorização do mesmo.
Agora quem vai ficar no prejuízo sou eu e ngm me dá uma resposta. Que eu saiba isso custa em um processo bem grande. Quero uma resposta e se entregaram para o vizinho a culpa é toda dos Correios. Não se deve entregar encomenda para terceiros sem a autorização do destinatário. Quero uma resposta já.
02/07/2024 às 10:55
Olá!
Verificamos que foi cadastrado uma manifestação junto a nossa Central de Atendimento e a mesma está em apuração junto área responsável referente a sua demanda, onde terá um retorno em seu e-mail cadastrado assim que for concluído as devidas verificações, informamos ainda que registramos uma ocorrência na manifestação no intuito de agilizar a resposta.
Agradecemos o seu contato.
13/07/2024 às 21:33
Me responderam aqui, mas resolver que é bom, não resolveram. Muita irresponsabilidade acontecer uma coisa dessas e ninguém se quer dar um posicionamento para a vítima .
15/07/2024 às 13:13
Olá!
Sou a Leda da equipe de atendimento dos Correios.
Efetuaremos contato com o setor responsável referente à sua demanda. Assim que tivermos um retorno, entraremos em contato através deste canal.
Pedimos gentilmente que aguarde.
Permanecemos à disposição.
Leda
26/07/2024 às 23:08
Tô esperando até hoje resolverem e ninguém me dá uma resposta. Agora sou obrigada a comprar e botar pra retirar minhas encomendas no correio da minha cidade, com medo de acontecer a mesma coisa.
20/08/2024 às 16:35
Olá!
Sou Victor da equipe dos Correios.
Sua demanda permanece em análise, por isso ainda não realizamos um novo contato.
Solicitamos gentilmente não nos avaliar no site ainda, pois não finalizamos o seu atendimento. Caso a avaliação seja realizada antes da finalização da tratativa, ficaremos impossibilitados de realizar quaisquer interações na plataforma.
Pedimos desculpas por essa situação. Saiba que internamente estamos verificando e permanecemos comprometidos em repassar um retorno o mais breve possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Victor
01/10/2024 às 20:31
Não resolveram nada
Só ficam me mandando resposta automática no atendimento oficial dos Correios e resolver que é bom nada. Eu que fiquei no prejuízo por entregarem o pacote pra outra pessoa que nega o recebimento. Entregaram o pacote e nem se deram o trabalho de pegar a assinatura para comprovar o recebimento por terceiros. Todo dia uma encomenda não chega na mão do destinatário por falta de responsabilidade do Correios.