Paguei o frete mais caro pra chega no dia que eu queria e nao chegou

Brasília - DF

03/01/2025 às 18:26

ID: 206259603

Eu quero o reembolso do meu frete que eu paguei o mais caro pra minha encomenda chega no dia que eu queria .. e não chegou disse que tá em Brasília desde do dia 2 o produto que era pra ter chegado dia 30/12 até dia 31/12 mudaram a data colocaram pro dia 3/01 e não chegou que saco quero que resolvam essa [Editado pelo Reclame Aqui]

29/01/2025 às 11:06

Olá!

Sou a Janaina da equipe de atendimento dos Correios.

Após realizarmos contato com a unidade responsável solicitando prioridade, fomos notificados que a entrega foi concluída.

Por gentileza, nos confirme se você recebeu, caso não tenha recebido, acionaremos a unidade novamente na busca de esclarecimentos.

Em nome dos Correios, pedimos desculpas por essa situação em relação a entrega. Saiba que estamos sempre empenhados em melhorar, para que essa situação não ocorra novamente.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos!

Janaina
Equipe Correios

29/01/2025 às 11:08

eu recebi a encomenda eu quero o dinheiro do meu frete de volta por que eu não sou obrigada a pagar uma coisa que não chegou no dia que eu queria pra chega no dia que vocês queria eu quero que devolva o dinheiro do meu frete

21/02/2025 às 10:02

to esperando até hoje vocês devolverem a [Editado pelo Reclame Aqui] do meu frete que vocês não entregaram no dia certo