pedido está na Unidade de Tratamento, RECIFE - PE E NAO CHEGA

Mossoró - RN

19/09/2023 às 11:19

Faz mais de uma semana que meu pedido está na Unidade de Tratamento, RECIFE - PE
para Unidade de Distribuição, MOSSORO - RN
(12/09/******* 07:22) E não recebe atualização. Sendo que Recife fica em torno de 5h de distância da minha
cidade Mossoró. E na descrição vem dizendo que foi encaminhado pra minha cidade. São mais de 7 dias e nada, muito indignada com a falta de responsabilidade da empresa, de como ela não nos permite se quer ligar para saber o que está acontecendo. Decepção total!

21/09/2023 às 09:19

Olá, Jennyfer!

O objeto informado foi recebido no Brasil e posteriormente submetido ao processo de verificação dos órgãos fiscalizadores do Comércio Exterior. Esclarecemos que os Correios não possuem autonomia para realizar qualquer tipo de intervenção durante esse processo e, por isso, não fornece prazo para conclusão da fiscalização.

Verificamos e o seu objeto foi liberado pela fiscalização em 08/09/*******. O prazo estimado de entrega deste objeto vai até 28/09/*******. Pedimos que aguarde.

Para obter mais informações sobre o desembaraço aduaneiro, acesse a Instrução Normativa n° *******/*******.

Permanecemos à disposição e agradecemos o seu contato.

Central de Atendimento aos Clientes dos Correios

21/09/2023 às 09:42

Meu pedido não está em processo de fiscalização, já está na unidade de distribuição de Recife a vários dias parado ou talvez esteja já em outro lugar, não dá pra saber já que a empresa não me atualiza, nem mesmo disponibiliza um contato no CDD pra eu saber se saiu pra entrega. É obrigação da empresa me atualizar sobre onde meu pedido está! Até pelo fato de nem sempre eu estar na cidade de Mossoró, e não ter quem receba a encomenda por mim. Você não está me ajudando, apenas me dizendo que não vai fazer nada a respeito, me passando informações que eu mesma já sei! O tipo de atendimento de que não serve pra nada. Empresa lixo mesmo!