Plataforma Minhas Importações não Funciona

Joinville - SC

06/11/2022 às 22:29

Plataforma Minhas importações solicita anexo de documentação para comprovação de valores referente a minha encomenda, porém a plataforma web não acessa o menu para anexar a documentação, a página simplesmente retorna um erro e nenhuma ação é realizada, impossibilitanto o seguimento da operação e realização da ação solicitada.

Infelizmente os correios esta sendo uma barreira entre o consumidor e o produto, ao qual não consegue atender as exigências da RFB devido a problemas de plataforma.

07/11/2022 às 12:21

Olá, Guilherme!

Por favor, qual o código de rastreamento?

Aguardaremos o seu retorno

07/11/2022 às 19:44

Boa noite, o código de rastreamento esta como nome do Anexo, não posso deixar o código para visualização pública.

09/11/2022 às 09:53

Olá, Guilherme!

Enviamos todas as informações necessárias por mensagem privada. Pedimos que verifique no e-mail e caso não encontre olhe no spam ou lixo eletrônico, pois informamos sobre a apuração de sua demanda.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Agradecemos o seu contato.

14/11/2022 às 11:44

Já enviei os detalhes solicitados, aguardando contato.

21/11/2022 às 17:56

Não recebi resposta alguma.
Já estou com meu produto parado a mais de um mês...

30/11/2022 às 08:41

Olá, Guilherme!

Para que possamos verificar o ocorrido e tomar as devidas providências, necessitamos de informações adicionais. Como envolve um objeto postal registrado internacional, solicitamos acessar o endereço https://******* e registre a sua manifestação, desta maneira será analisado. Orientamos também acessar o ambiente Minhas Importações para fornecimento das informações para que possa ocorrer a nacionalização do objeto, acesse https://******* > Minhas Importações. À disposição.

Agradecemos o seu contato.

16/06/2023 às 15:54

Produto apreendido por ineficiencia do governo.