Postagem de encomenda, perda, seguro contratado e não foi pago ressarcimento

17/01/2024 às 00:38
ID: 180619031
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um fornecedor no Rio de Janeiro, paguei o frete com seguro atraves do Correio (PAC), o fornecedor me enviou o codigo de rastreio da postagem em 11/08/******* e nada de chegar a encomenda. Somente dia 04/09/23 constou no rastreamento que foi suspensa a entrega no destinatário. Meu fornecedor entrou em contato e foi confirmado pelo whatsapp que o pacote foi extraviado, sendo recomendado abrir a reclamação para pedir o ressarcimento. Foi feito em 10/10, encerraram. Reaberto em 20/10 encerraram, reaberto em 23/10 encerraram, 22/11 encerraram. São 5 meses para receber um ressarcimento de uma postagem paga com SEGURO e nada. Abri reclamação na Ouvidoria e o site informa prazo de 30(trinta) dias.. Que empresa é essa???? Que seguro é esse???? Ja basta limitar a reclamação ser em nome do rementente, o que é um ABSURDO pois a mercadoria eu paguei a vista e o frete fui eu que PAGUEI, obviamente a pessoa [Editado pelo Reclame Aqui] com o descaso da empresa sou eu e ainda dependo da boa vontade do fornecedor de ficar pendurado com essa empresa para receber algo que é meu. Falta de respeito, processo, qualidade e transparência. Erros não deve acontecer, mas se ocorre a empresa deve ter o minimo de respeito,ética e responsabilidade com o patrimônio alheio.
26/02/2024 às 11:00
Olá!
Ainda não finalizamos sua demanda. Seguimos na tratativa da situação. Pedimos a gentileza de aguardar.
Equipe Correios
27/03/2024 às 10:55
Resolvi o prejuízo diretamente com o fornecedor, dividimos a conta. Pois o seguro pago nao serve para nada.